常规 电脑: X86 兼容 台式电脑 操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c ) 硬件 处理器:

常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:AMDAthlon(速龙)643000+主板:技嘉GA... 常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 3000+
主板: 技嘉 GA-K8NF-9 ( Nvidia nForce4 )
芯片组: Nvidia nForce4
内存: 512 MB ( 未知 DDR 400MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD800BB-00JHC0 ( 80 GB )
显卡: Nvidia GeForce 6500 ( 64 MB )
显示器: Topview(冠捷) LCDE980 LCD-MONITOR ( 18.6 英寸 )
声卡: Nvidia nForce4 AC'97 Audio Controller
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
我想加个1G的内存不知道加什么型号的 还有想换个显卡也不知道换什么样的 谁知道 告诉我下 谢谢 换CPO可以换双核的吗 换什么型号的都可以吗
百度网友8d7ac69
型号 GA-K8NF-9
适用类型 台式机
主板架构 ATX
CPU插槽类型 Socket 939
支持CPU类型 支持Athlon 64,Athlon64 FX系列处理器
前端总线频率 支持1000MHz,800MHz前端总线
HyperTransport总线技术 支持HyperTransport总线技术
北桥芯片 nVIDIA nForce4
内存插槽数量 双通道 4 DDR DIMM,支持DDR400,DDR333,DDR266,最大支持4G内存容量
板载声卡 Realtek ALC850 8声道声卡
板载网卡 CICADA8201 1000M网卡
技嘉 GA-K8NF-9 扩展参数

硬盘接口 ATA 100,ATA 133,S-ATA150
磁盘阵列类型 SATA
磁盘阵列模式 RAID 0,RAID 1
支持显卡标准 PCI Express X16
PCI插槽 3 PCI
其他插槽 2*PCI Express X1
扩展接口 8*USB2.0,2*IEEE1394
技嘉 GA-K8NF-9 其它参数

电源回路 3相电路
电源接口 24PIN+4PIN电源接口
特色功能描述 nVIDIA防火墙

所以支持双核,AMD速龙3800,4000+都可以,内存可以加DDR1G内存,也就是通常说的一代内存。至于显卡,还是不要换了吧,换了显卡,也不知道你的电源能不能达到要求,说不定还要换电源。

这样换下来,也就只能做日常办公用,如果要玩游戏什么的,最好还是配台新电脑吧。 (要是我,只加个1G内存,其他都不换,要有其他要求,直接换新电脑。)
William198908
什么 意思 你的问题 没说清啊 试问 硬件和系统兼容?
你的参数 给的也不够啊
ahphang
围观too
wenfa82
围观