求动漫,男主角性格很懦弱,但是很强的人

肮彰灾淳押唇8k
废柴,一般也可用来形容动漫中的人物。 《银魂》中的长谷川泰三就是一个例子,在银魂动画16话中,被神乐称为まるでダメなおっさん,简写也是MADAO,翻译过来就是:简直是没有一点用处的大叔。简称:没用大叔、废柴大叔等。因为其年到中年仍然一事无成,长谷川本人亦觉得形容贴切。 貌似沢田纲吉在平时也是一个废柴,但是在里包恩射出“死气弹”“小言弹”后或吃下死气丸后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。 《家庭教师hitmanreborn》的主人公,因为学习和运动都不行所以被周围的同学称为“废柴纲「だめツナ」”。暗恋着笹川了平的妹妹——笹川京子。是初代彭哥列家族首领Giotto远渡日本后的后裔,于是被家族选为10代首领的正统继任者,本人强烈的拒绝。但是,在里包恩射出“死气弹”“小言弹”后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。由于流着彭哥列的血脉,于是有着超越常人的直观力(超直感)。本来是软弱的干什么事都想逃避的类型,但是十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,会爆发出最强的力量。 「だめにんげん」汉字是「だめ人间」「人间」日语里是「人类」的意思。 「だめ」是不行,无用。 翻译出来就是「没用的人」也就是「废柴」 《黑塔利亚》的主角意/大/利【费里西安诺】也算是个废柴,平时弱不禁风,关键时刻也只会举白旗投降,所以也算是百无一用的废柴意大利
Mico_尹
家庭教师 灰常的好看,男主角是个弱娃,但命运却让他当黑帮老大。不看对不起自己啊
ivan131313
某魔法禁书目录
守护命运之夜
园工3082
《家庭教师》热血,冒险的;给你一个动漫网里面有很多,自己找ZERO动漫网,也可以下载看的