请我现在只有一千元左右存款,怎么去理财和投资?

才出来的大学生... 才出来的大学生 展开
ctyshf
首先要看你自己在哪个城市了,如果是在像北京、上海、广州、深圳这样的大城市,1000块钱或许刚刚够你一个月的生活费的。
如果说,你现在有稳定的住处,还有额外的钱供你的生活费,那到可以考虑业务时间,投资网店,现在年底,很多人会想着买些礼物送给父母。并且都是要实用的、对父母都有好处的!网上有很多卖家都是0库存,有买家要货就直接从厂家发货了。这样自己的风险也就降低了。
如果你还没有稳定的住所,那可以考虑先找个提供食宿的公司,这样多余的钱就可以做网店投资了。
说道理财,我觉得用钱生钱就是理财,比如摆地摊,或者找个好的销路,赚差价也行啊。
还有像春运期间,很多人都买不到票回家,你也可以跟几个同学合伙租个车,死机,你们专门跑长途。但是,前提是最好做你们学校的,因为你只做春运这几天,没必要浪费太多钱去做其他的投入。
希望我的这些建议能让你获得一点灵感!满意的话就给我分吧。我等着积高分发个求医的帖子呢。我外甥得了肿瘤,医院都治不好了,我想在网上用高分,求更多人帮忙。网上其实有很多投资理财的东西,但是我觉得可能不太适合你,所以我自己想了这些!
三行理财
  虽说理财无门槛 但这是针对有稳定的来说的
  然后 理财实际上就是对自己资产的合理分配 哪些用来生活 哪些用来保值 哪些用来投资增值~
  这个计划是一定要有的 而且必须相当明确 考虑成熟之后一旦确认 除非发生特殊情况都不应更改

  保值部分一般投资黄金最安全 投资方法有很多种 实物纸黄金现货期货之类 保值 就是买了就放着不动 是用来防范生活中出现意外需要大量用钱的 现在的经济情况 钱存银行不是保值手段哦!记住这一点。 当然还有别的保值手段的 可以自己百度一下
  说了存银行不是保值 但是还是需要的 这部分在银行里的资金属于你的日常开销 应为你不可能总是把大量现金时时刻刻带在身上 毕竟 现在是“卡”时代
  然后就是增值部分了 这种投资的重点就是回报率,错了! 任何投资都是有风险的 所以投资之前首先第一位的就是风险 然后是风险 再后还是风险 最后才是回报 没人愿意亏钱 所以要先了解自己的情况 是想保守点 还是愿意冒险 风险之后要考虑操作周期 理财产品丰富多样 有的需要周期长才能有收益(房产)有的则很短
  这些确定之后 就可以开始逐个考虑市场上各色的理财产品了 百度百科一般都有详细介绍

  你的情况来说 如果总共就1000元 我就只能说好好维持生活 如果是每月都能有1000元的生活外余出 我建议你选只基金来定投一部分(我建议500) 剩下部分存起来 达到一定数目后再选择理财产品投资
  简单点就只能说这么多了 如果想具体了解的话 我资料里有邮箱QQ 百度我也可以
百度网友33b1484f3
理财不在钱多少。多少都要理。存款选个基金买了。再每个月的工资里定投个10%基金,由于是刚出来的大学生,可以选风险较大的股票型基金,三年到五年。再每个月要定期或活期的存款工资的20%用作紧急备用金。余下的70%工资用作生活及其他消费,现在年轻要注意感情方面的投资。朋友/亲人/父母等都要搞好关系。也要注意身体的健康,革命也需要本钱嘛。
百度网友c0f251d1f
还是先存钱吧。不过你有相对稳定的工作,每个月能结余300的话,你可以进行基金定投,每月200吧。
干壮78
可以去投资白银,每天能赚100多!!1只要有上网的条件就行了!