不是处女了!怎么办?

相恋4年的初恋最终还是放弃我了!虽然他坚持了2年...(因为他家里人强烈的反对,因为我老爸名声不好,我家境不好,他们怕我拖累到他们!他们家也没钱,他们想找一个家境好点的!... 相恋4年的初恋最终还是放弃我了!虽然他坚持了2年...(因为他家里人强烈的反对,因为我老爸名声不好,我家境不好,他们怕我拖累到他们!他们家也没钱,他们想找一个家境好点的!)
分开后,我挽回了他半年,他始终不肯,分开一个月他就交新女朋友了!半年时间里换了2个!却还告诉我他女朋友没我好,在QQ上又找到2个,同时有3个女孩子陪他!
3个月前,我和妈妈去一个熟人家玩,他是我亲小姨好姐妹的老公,我也叫他姨丈,他事业做得很好,很成功了~饭后,他送我们回去,我妈妈建议我跟着他去见见世面,因为我整天呆在宿舍和公司没有其他地方去了,她说我都变傻了~因为和他很熟,我就答应了,接着我希望他帮我洗脑,可以让我摆脱前男友!他和我聊了很多,我对他没防备心理,就把一切都告诉他了!包括他问我是不是处女时,我也如实回答了。我还是!
从那次开始,他就开始追我,以让我增加社会经验,和学习做人为由叫我一起和他去外地,去见客人。他还说,如果我肯把第一次给他,他会帮助我的事业!就不用被前男友家里人看不起,嫌弃,也为自己争口气啊!慢慢的他开始要求我,我坚决不答应。他还是死缠烂打,有2次都说死心了,结果第二天又回来了,他说,他一定要得到我,绝不罢休!他对我很好,很用心!掏钱虽然有钱,但是他从来不去外面乱来,他老婆也是那种很老实,很本分的。他就喜欢这样的,土土的,老实的!
和他在一起,我学到很多工作经验,很多做人的道理。他的死缠烂打,让我结束了对前男友的苦苦挽回!我开始依赖这个男人,开始慢慢的走出前男友的阴影!我知道我是在利用他,让我摆脱前男友,是他的死缠烂打让我走出来了!我好像把感情转移了!也有因为他的执着和诚恳,让我有点感动!就在3个月后的一个晚上,我和他聊天,聊到深处时,我们心情都不是很好,我们都喝了点酒,就在那晚,他得到我了!
现在我该怎么办,他老婆正怀孕中,她并不知道这件事情!我家人也完全不知道!
他现在说给我买衣服,买这个那个,给我钱,我都不要,也不敢要!我该怎么办?我真的什么都没有了!而且我好像喜欢上他了!
(他家里他说了算,钱都是他赚的,他对老婆一直很好。他说会一直对我好,也不会对老婆不好!他说会帮助我的事业,让我以后过的好点,因为我很固执,胆子小,内向,懦弱..缺点很多,他说要改变我,让我变强大,他希望他能改变我,让我以后过的好!)
我该怎么办?可以帮帮我吗?我的头要爆炸了!
幻0樱空释
你就像在做一梦,梦总有醒的一天,早点收手吧,他不可能因为你毁了自己美好的家
ma三生
成为女人,也有女人的好处。不必在意,过去的就让它过去,明天会更好
假态度
用实际行动打动他的老婆,自己的幸福自己争取.
夏天晶晶0303
选择你喜欢的生活就足够了