不是处女了!怎么办?

相恋4年的初恋最终还是放弃我了!虽然他坚持了2年...(因为他家里人强烈的反对,因为我老爸名声不好,我家境不好,他们怕我拖累到他们!他们家也没钱,他们想找一个家境好点的!... 相恋4年的初恋最终还是放弃我了!虽然他坚持了2年...(因为他家里人强烈的反对,因为我老爸名声不好,我家境不好,他们怕我拖累到他们!他们家也没钱,他们想找一个家境好点的!)
分开后,我挽回了他半年,他始终不肯,分开一个月他就交新女朋友了!半年时间里换了2个!却还告诉我他女朋友没我好,在QQ上又找到2个,同时有3个女孩子陪他!
3个月前,我和妈妈去一个熟人家玩,他是我亲小姨好姐妹的老公,我也叫他姨丈,他事业做得很好,很成功了~饭后,他送我们回去,我妈妈建议我跟着他去见见世面,因为我整天呆在宿舍和公司没有其他地方去了,她说我都变傻了~因为和他很熟,我就答应了,接着我希望他帮我洗脑,可以让我摆脱前男友!他和我聊了很多,我对他没防备心理,就把一切都告诉他了!包括他问我是不是处女时,我也如实回答了。我还是!
从那次开始,他就开始追我,以让我增加社会经验,和学习做人为由叫我一起和他去外地,去见客人。他还说,如果我肯把第一次给他,他会帮助我的事业!就不用被前男友家里人看不起,嫌弃,也为自己争口气啊!慢慢的他开始要求我,我坚决不答应。他还是死缠烂打,有2次都说死心了,结果第二天又回来了,他说,他一定要得到我,绝不罢休!他对我很好,很用心!掏钱虽然有钱,但是他从来不去外面乱来,他老婆也是那种很老实,很本分的。他就喜欢这样的,土土的,老实的!
和他在一起,我学到很多工作经验,很多做人的道理。他的死缠烂打,让我结束了对前男友的苦苦挽回!我开始依赖这个男人,开始慢慢的走出前男友的阴影!我知道我是在利用他,让我摆脱前男友,是他的死缠烂打让我走出来了!我好像把感情转移了!也有因为他的执着和诚恳,让我有点感动!就在3个月后的一个晚上,我和他聊天,聊到深处时,我们心情都不是很好,我们都喝了点酒,就在那晚,他得到我了!
现在我该怎么办,他老婆正怀孕中,她并不知道这件事情!我家人也完全不知道!
他现在说给我买衣服,买这个那个,给我钱,我都不要,也不敢要!我该怎么办?我真的什么都没有了!而且我好像喜欢上他了!
(他家里他说了算,钱都是他赚的,他对老婆一直很好。他说会一直对我好,也不会对老婆不好!他说会帮助我的事业,让我以后过的好点,因为我很固执,胆子小,内向,懦弱..缺点很多,他说要改变我,让我变强大,他希望他能改变我,让我以后过的好!)
我该怎么办?可以帮帮我吗?我的头要爆炸了!
dirzqk
1、他的意思已经很明确了,不会因为你和他老婆离婚,也就是说,你永远不会有一个正式的名分。
2、不管你愿不愿意,对他来说,你现在的身份已经是他的情人,对其他人来说,你已经是一个不光彩的小三。
3、建议你离开他,你和他在一起只是浪费自己宝贵的青春,女孩的青春和贞操是一样重要的。如果你以后老了,有皱纹了,你能保证他还像现在这样对你?而且每个人都有喜新厌旧的心理,只不过程度不同而已,他刚得到你,当然对你是很好很好,时间长了呢?把你看腻了呢?你怎么办?找男友,如果别人知道你曾经当过小三,你觉得能被别人接受的可能有多大?
4、不要他的钱,不要他的任何礼物,他以前的行为,在你看来是执着和诚恳,在我看来,只不过是一种得到你的手段,让你对他产生依赖的一种方式,让你觉得离不开他,继而得到你的身体,得到你的贞操,现在他要的都已经得到,你觉得他对你的好还能保持多久?
5、值得庆幸的是,你没有怀孕,没有堕胎,趁现在还有回头的余地,赶快回头,离开他,否则你以后将会陷入没有任何退路的境地,陷入孤独终老的境地。
6、离开他以后,不要过于悲观,不要老是因为自己不是处女而抬不起头,这在现在社会,已经不是所有男人看重的地方了,有一半的男人已经没有了那么强烈的处女情结。如果以后开始一段感情,如果对方不问,你没有必要去告诉他自己是不是处女,因为除了增加你们之间的隔阂外,不会有任何积极的意义。如果对方问了,就坦白告诉对方,如果对方不能接受这个事实,那么就离开他,因为他要的只不过是你的膜,而不是你的人,这样的男人不会和你长久。
悠季夏然
即使再喜欢,不当第三者,原则问题,不要以为小三比较得宠,始终没名份,再说,你能心安理得吗,你看到他和她老婆在一起光明正大的,你能做什么?拆散他们的家庭?到时候不管你怎么有理,总是被人说的,是不是处女不重要,好男人不会介意,介意的是你自己吧
非伱8卜娶
对不起哦,这个是难题。我总觉得,这样的爱情是没有终点的
无论如何,都是错误的。因为错误已经做成了
有句话:只是包不住火的
当有一天大白天下的时候,你有两种选择,争或放弃
如果争,也就有两种结果,失败。你会伤心,可能会和你之前失去男友一样难受
成功,你为了自己破坏了一个幸福的家庭
如果放弃,你得不到你觉得属于自己的幸福
就我而言,世界上适合自己的人不止一个,如果两个人真的走到尽头
我能做的只有默默的为她祝福,不是胆小,是我知道。她从现在开始,和我在一起
不会开心不会幸福。与其这样,还不如放手,让她,让我。好过一点。
不好意思,我能说的就这么多,希望能帮到你
因为我才18岁,你们太复杂了!期待有经验的人,帮助您!
乐之star
你不是喜欢他。女人内心深处的虚荣在作祟,你是喜欢和他在一起他肯为你花钱,在你难过的时候他会陪你,你不是喜欢他这个人。他和你也只是因为自己的老婆怀孕寂寞了而已。
如果不想再深陷就赶紧断了。不是处女了没什么关系,人难免要犯错的,只要以后不会就好了。而且要记得不管什么时候失恋了,或者是感情受伤了,不要轻易地再把自己的感情和身体完全依赖上另外一个男人。这样只是将伤痛转移,过一段时间你清醒了以后会发现自己当初的做法有多么不理智。
希望你能静下来好好想清楚了。不要一步错,永永远不回头,继续错。那样最后痛苦的只会是自己。
gkqc
第一:你现在喜欢不是真实的,只是对那个男人的依赖
第二:不要当小3,早晚会毁了自己,趁自己还没怀孕,离开吧,好女人是不需要有什么多么辉煌的事业才能让人喜欢的
第三:你和他发生关系是你自愿的,他是混蛋,但他老婆可能是无辜的,要考虑好是不是真的要拆散他们,要是那男人很坏,真不如告诫他老婆,然后你也离开,做个真实的自己
第四:对于处女这个问题,我觉得很多20多岁的女人都不是了,不论是不是和那个得到自己第一次的人一直在一起,我觉得那都是一种回忆,毕竟当时都是自愿的,都是浮云,一去不复返
第五:一直保持这种关系对你将来很不利,因为这是一个没有结果的事实,我也是个男的,我觉得那男的不会选择你,最多和你在一起几年而已,把你当个情人,这样很可悲的,毕竟人就活这一次,为什么要把青春都给了一个不能给你结果的人
第六:不要做傻事,一定要记住,毕竟不是过家家,自己的一言一行都有法律效果的
第七:别闹心了,很多人都会有自己的一些往事
第八:希望你能早日理清头绪,为你祈祷,加油
rainbow8wu
尽快的离开他,这是唯一的选择,不要再错下去了,他只是贪新忘旧,等他对你熟悉了,玩腻你了,他就会不要你,毕竟他是有夫之妇,而且最好不要拆散人家幸福的家庭,他还有一个没有出世的孩子,你可怜呀,但是,他的老婆和他的未出世的孩子更可怜.
xumengxia2010
很明显,这个男人不会放弃他的家庭,他唯一能给你的就是一些事业上的帮组。而你接受这些帮助的代价就是牺牲自己的青春,在这期间,你无名无份,也不能爱上他或者是别人,还要被别人称做是小三,破坏别人家庭的坏女人。该怎么做,你说呢?