怎么练好足球

刚刚才踢足球,每天怎么练才能练好刚踢3个月... 刚刚才踢足球,每天怎么练才能练好
刚踢3个月
TJPULiangZi
楼上一看就是踢野球的。
颠球,多部位,除了手臂和手之外。特别是胸部,头部,膝,脚,脚后跟。
停球,与队友合作,传不同球速,高度的球,选择合适的停球方法,积累。结合停球的能力,选定位置,巴萨的短传固定位置停球是一种,英超的停球,突破,转身,过人,停到适当位置,利于下一步动作等等。
带球:
球感很重要,但是盘带也需要很多练习,原地左右脚内外侧拨球以支撑脚为中心转圈,对以后背身接头转身很有帮助,原地踩球,对拨球和假动作很有帮助,带球快速绕杆+传射,练习很重要。
传球,与队友合作练习,快速传接能力球的力量和速度(跑动中),过顶,下底),正脚背长球,等等
多练习快起动,短距离冲刺,和快转身,横向移动能力。
增加腿部力量和速度的练习,使射门力量越大越好,步频率快速有力,

预判能力,经验积累中,要对对手习惯动作,快速认定,并思考解决方法。
位置感,防守和跑动的位置感,对整个球队很重要,防守时选位,选定是身体卡位,与队友合作上抢,阻挡传球路线,协防,破坏,普通犯规等。

以上都是要注意的,练球要动脑子,认识不足,认识自己的特点,然后在网络上找具体的视频来看,学习,练。不多练都没用,只练不想是傻子,(中国球员的特点)。
精神:不放弃,不抛弃,团结。
匿名用户
练练颠球,增加下球感;练练脚弓传接球,增加下传球准确性;练练正脚背长传,强调一下长传准确性和直线球的踢法;练练弧线球,修炼脚法同时增加传球的变化。

完成上面的基础练习,就可以在网上找些过人技巧来练习了。毕竟足球是踢的,总是练基本功热情就没有了。小场练盘带和传球时机,大场练跑位和传射感觉;一点点的积累热情,同时多看看高水平比赛,找些经典的比赛来看,了解足球的传跑、配合的精妙和味道。

等你盘带和基本技术都算不错的时候,就可以找个固定位置来发挥自己的特长了。足球总是踢起来更快乐!最后祝你愉快,享受快乐足球!
Tracy_Lin_1
多练:球不离脚,知道巴西队为啥个个脚法那么好嘛?他们从小光着脚踢足球长大…足球是练出来的。
多看:当然有一些动作技巧要学,多熬夜看球就成~足球很精彩
陈12321
首先要颠球,练习球感,看点视频,多锻炼一下,多打点几个人的小比赛,包你进步快
我家小猫是米米
最好有教练指导,上网下载一些教学片也行,慢慢来,坚持啊!