DOTA如何超神?

匿名用户
超神,就是在自己不死一次的期间连杀十人!
OH!SHIT!
想超神就至少选一些杀人和抢人头很容易的英雄.比如修补,MK.恶魔巫师,LINA,屠夫,巫妖,暗夜魔王,影魔,月之骑士,山岭巨人.等等太多了.这些都是经常超神的,不需要太高超的技巧.另外提一下炸弹人,那是经常超神的.谁见谁躲.
次一些的,比如女王,VIPER,白虎就是GANK类的.容易抢都最后一下然后积累优势超神(其实这种情况比较少见).
再就是运气好,有蓝用技能补到最后一下,比如冰女,神牛,猛犸(这个其实算次一级的,跳大+冲击波很厉害)
最后,一些后期英雄,在后期超神最常见,TB,PA,虚空,巨魔,血魔,敌法,白牛,太多了.
有些后期就是,团战的第一轮,第2轮DPS过后就从野区过来了,然后开始收割血少的敌人.杀完就又去野.野区有眼睛,又抓不到他,他死得少,杀人多,钱来得十分快,所以这样后期也能很快超神.
Honey_pingER
超神有个概念杀人是肯定,但是准确数据上就是在期间不死的情况下连杀9个人这个就可GOD LIKE,在这个基础上不死再上任何人就可超神就,就这么简单。
虐电脑简单 1VS 5 基本上每个英雄都可以达到超神 多杀人呗
如果跟人打 难度系数太大 基本不可能 除非你是小黑 黑鸟 等高dps人员 而且团队配置很好 恰巧路人局中对方比较2 那样才可能 想超神 YY吧
和电脑开-wtf模式,幽鬼6级了,一直大技能,不超神,来找我
man6858149
杀敌10个多吧 而且其间不能死亡