请翻译成韩语谢谢

毕业是指你整个在高中,大学等期间的学业完成,并且考试成绩合格,达到规定要求。这样才能拿到毕业证书。结业是指你在学习期间读完整个课程,但是最后没有考试合格,只是读完了全部学... 毕业是指你整个在高中,大学等期间的学业完成,并且考试成绩合格,达到规定要求。这样才能拿到毕业证书。结业是指你在学习期间读完整个课程,但是最后没有考试合格,只是读完了全部学业,可以拿到结业证书。
1、能否在公司面试: 如果公司提供路费住宿安排的话,可以到公司面试。
2、希望的面试时间:随时
3、什么时候可以开始实习(答辩可以请假):2011/04
4、第一年最低月薪要求(提供食宿):
cl2wyl
毕业是指你整个在高中,大学等期间的学业完成,并且考试成绩合格,达到规定要求。这样才能拿到毕业证书。结业是指你在学习期间读完整个课程,但是最后没有考试合格,只是读完了全部学业,可以拿到结业证书。
1、能否在公司面试: 如果公司提供路费住宿安排的话,可以到公司面试。
2、希望的面试时间:随时
3、什么时候可以开始实习(答辩可以请假):2011/04
4、第一年最低月薪要求(提供食宿):

전체 학교는 고등학교와 대학 기간 동안 완성된 연구에 시험 점수 자격 및 요구 사항을 만족. 위해서는 학위를받을 수 있습니다. 폐쇄 당신이 그들의 연구 기간 동안의 전체 과정을 읽어하지만 결국, 시험에 합격하지 않았지만 모든 연구를 읽고, 당신은 얻을 수 수료 증명서를 의미합니다.
1, 회사의 면접 여부 :이 회사는 유료 숙박 인터뷰를 위해 회사에 갈 수 제공하는 경우.
2, 내가 인터뷰 시간을 희망
3 언제든지, 당신은 교육 (떠날 회신) 시작할 수있을 때 : 2011/04
4, 최소 월급 요구 사항의 첫 번째 년 (숙박) :
mobypark
졸업이란 고등학교 ,대학교기간의 수업을 완성하고 시험성적이 합격되며 규정한 요구도 도달되는것을 말한다 ,이렇게해야만 졸업증서를 가질수 있다 ,결업이란 공부하는 기간의 모든 수강을 마쳤지만 마지막 시험을 합격하지 못하고 전체의 학업만 마쳤을때 가질수있는 결업증서이다.
1.회사에서의 면접 여부 :만약 회사에서 교통비와 숙박을 제공한다며 회사에서 면접볼수 있다.
2.면접의 희망시간 :언제든지
3.언제부터 실습을 할수있느지(답변은 청가를 허락함):2011/04
4.첫해의 최저 월급 요구는 (숙식제공):