酷派手机

用酷派手机存储在手机卡上的文字类信息,换到别的品牌手机时,会发生丢失现象,比如,酷派手机上的电话卡存储的电话号码本,换到别的手机上时出现显示不全的情况;还有,信息也显示不... 用酷派手机存储在手机卡上的文字类信息,换到别的品牌手机时,会发生丢失现象,比如,酷派手机上的电话卡存储的电话号码本,换到别的手机上时出现显示不全的情况;还有,信息也显示不全,是咋回事? 展开
百度网友078f1e1
  回答 共4条 第4条
  酷派的手机是在3G之后,重新火起来的,但是智能机的话,一般是Windows CE的,界面被改动了,支持的软件不多,如果不是智能的话,系统比较特殊,有的不支持JAVA,扩展能力差一些。但是通话、信号之类的一般没什么问题。做工上面不是十分输于大品牌。使用习惯需要适应,价格稍嫌贵一些。
  回答 共4条 第3条
  至于提问的这些问题,可能是由于各手机厂商在生产手机时用的制作提取手机信息的支持协议不通用,所以就出现了这样制作储存在一种手机上的信息不能被别的手机提取,这样就只能自己再动手在新手机上存储一遍电话号本啦。
  回答 共4条 第2条
  宇龙的酷派就是垃圾,估计你的手机也是充话费送的那款吧?哈哈,天下没有免费午餐,又上当受骗了,我的也是出现了不光这些问题,还被植入了很多花钱软件,比如股票,音乐,视频什么的,,他后台自动运行,妈的,我也被他害惨了,手机被小孩拿去玩,结果一下子什么都开通了,听歌,视频,花了我五百多块钱电信还不给退,说当初签了协议了,用户要对自己的行为负责,,
  他妈的,当初买手机时候怎么不这样说!!还一个劲的鼓吹这手机好,好的不得了,好像不买我都对不起我自己似的,什么玩意!
  请国外电信赶快进来吧,这样才能够良性循环!我们才能够受益。
  回答 共4条 第1条
  知足吧,你这还好,才没显示完整,我的LG的电话卡换到别的手机上直接显示韩文,支持诺基亚三星
phprq68
酷派的手机是在3G之后,重新火起来的,但是智能机的话,一般是Windows CE的,界面被改动了,支持的软件不多,如果不是智能的话,系统比较特殊,有的不支持JAVA,扩展能力差一些。但是通话、信号之类的一般没什么问题。做工上面不是十分输于大品牌。使用习惯需要适应,价格稍嫌贵一些。
灰原凛末
电信赠机活动,同事选了三星 我选了酷派 一年之后三星正常,酷派失去登录手机银行功能,好像是什么证书过期 几经修理不能正常使用,其他小毛病就不说了 山寨就是山寨!
melticecream
酷派的东西,你也买? 酷派其实就是个国产山寨,为了和别的山寨区别,不要脸的把自己定位高端产品,你看看普通的山寨只要几百,他的要多少钱,你有那个钱买诺鸡鸭,索爱什么的不好,那么想不开买个质量公认不好的酷派, WINDOWS CE系统也不怎么样,WM系统都不怎么样,何况淘汰的WINDOWS CE
lizhenyahb
酷派手机太垃圾,谁买谁后悔