我想换一部手机,价格1500以下。。。

【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、导航、女性不用3G但需要有wifi,像素要求不高,音质好一点,游戏也没所谓,能QQ就OK,呵呵。。。最好是好看一点儿,女... 【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、导航、女性
不用3G但需要有wifi,像素要求不高,音质好一点,游戏也没所谓,能QQ就OK,呵呵。。。最好是好看一点儿,女生嘛。。。有没有好的建议,谢谢咯!~
可以不用导航,呵呵,最好是诺基亚,LG,索爱这几个牌子,呵呵。。。E66可以吗?。。
aagow62
你的要求必须得选HTC或者三星还有摩托罗拉的手机,这个价格可选的手机不少,建议买水货,不过我要提醒一下你,如果你不是玩机一族不建议买这类手机,很折腾人的,现在好的手机系统只有WM和安卓,它们不是谁都能玩的。不希望折腾的话我给你几款,诺基亚5800、X6、C7,都是大屏幕全触屏,看电影超爽,如果要便宜的话选5230、5233、5530。2000多的话有N97、摩托罗拉里程碑、三星I8000,手机太多了,说实在,我看了很多手机,眼都花了,没有一台机能十全十美的,要么电池太不耐用,要么屏幕显示不好,要么系统不稳定,要么容易进灰等等,毛病太多了。
耐用我觉得诺基亚的准没错了,但是系统SB,落后了。高端的也有很多不足,你不是玩机的话估计你买了苹果4代也觉得没多大差别,可能比不上普通的手机,只是好看,拉风而已,智能机都是用电大,容易死机,有很多烦人的事情……

上面我推荐的全部都是越来越流行的手机,很多人说用不习惯全触屏的手机,但是大家有没有看到,现在出的高端手机都是全触屏?就那2.4寸的屏幕,能搞出什么来,我拿我的5800出来看高清电影,没有人看了不赞叹的。我现在准备换X6或者c6,再者就是索爱的u1,听说X6的音质超棒,500W像素,不错~~u1二手1850元,1200W像素,可以充当数码相机,系统版本和诺基亚的5800、X6、c6一样,S60V5~~~以往的诺基亚智能手机都是S60V3

我介绍的手机比较容易上手,希望你能考虑,像那些那么好的手机我们折腾不来,最后还建议买水货,大陆的行货都是垃圾,都被阉割了一部分……而且水货比较便宜划算,水货一般新机都是没有证书的,买机的时候记得叫老板帮你破解,刷一个好用的固件。希望你能买到真正的水货,现在的奸商太多了,很多人抱怨过,说水货就是假货,是有很多商家专卖翻新机充当水货。其实真正的水货只不过是在国外偷税过来的而已,其实比行货要好很多,我不方便介绍商家给你,因为你也不敢去信……我是在深圳华强北远望数码城一楼1439柜台买的,货真价稍贵,有保证。

忘了说价格,5230新机水货现在的价格是1000元左右,5530 1400元左右,5800 1500元左右,c6、X6都在1800—2000元左右
蝶务
诺基亚X5800
staywi
6200c 5700红色版 虽然5700支持键盘360旋转 智能音乐 直板不厚重音质像素都比较可以 5800没有必要 5800我感觉对女性不怎么适合 太大 而且照出的像感觉没有5700那么清晰虽然5700出场比较久但是除了机身稍厚一点外 没有什么太大的缺点 小巧的设计外观我感觉能弥补这个缺点。
dada_666
建议你看一看这篇文章“公主嫁到 八款热门女性智能手机推荐”,推荐的几款机子都不错,个人认为HTC Wildfire 最为时尚靓丽,音质不错,外形漂亮,满足你说的要求,现在价格已降至1600元,首选
e66是Agps,没有内置模块,不推荐
百度网友7d9b399
导航没有实际意义
一般能配WIFI都能配3G
智能机绝对QQ,自己装软件还有什么好说的
综上所述,结合价格和对性能要求,推荐三星I5508,新出的一款手机,各方面不错,Android*2.1智能操作系统,3G+WIFI高速上网,TouchWiz 3.0界面,2.8英寸触控!
匿名用户
1000左右,索爱980,很棒啊,女士用红色的很漂亮,建议您也不要去商场买,买的时候您确实是上帝,百般殷勤,有问题的时候,人就不知道哪儿去了。就把你当皮球踢来踢去,修一个手机至少要半个月,而且态度傲慢的要死。代表性的就是那个SN,.恶心的要命。您可以去淘宝三鑫数码通讯城 鲲鹏数码通讯看看,因为我朋友买机子都去哪儿,品质有保证吗,关键了是态度好,说实话作为消费者,花钱就是为了享受,但在哪些地方,就是买罪受,很不划算,想起来心有余悸
无乐苼5o
E66的性能可以达到你的要求了,不过这个价格买E66可惜了,推荐你几款漂亮外型好看的

LG GT540,Android系统现在最时尚的手机,触屏,300万拍照,但是效果很好,价格1000元多点,528M的处理器,3.0寸320*480的触屏,直板

索爱X10MINI,直板全触控,1200多元,500万像素拍照,安卓系统,2.5寸触控屏幕,小巧可爱,性能主流,拍照优秀

索爱U5I,800万像素,塞班5系统,直板触控,3.2寸360*640的屏幕,720MHZ处理器,256M内存,810万像素拍照。索爱的拍照本身就好,而且这款还支持720P高清视频的拍摄。 价格1500左右

诺基亚6700s,滑盖,金属外壳,7种颜色可选,塞班系统,2.2寸QVGA屏幕,600MZH处理器,速度很快,500万像素拍照效果好,价格1200多

都不合适可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍的女生智能手机比较多