冷天了,鼻涕多,塞住的时候我用纸巾喷出来。发现有点血丝,每次遇到冷的空气,都想打喷嚏,应该是鼻炎吧

最近有吃辣椒... 最近有吃辣椒 展开
麟铃星鑫llxx
天气变化的时候最容易诱发鼻炎,要注意保暖,如果没有其他症状,只是流鼻涕的话应该是普通的鼻炎,有血丝可能是因为天气干燥的缘故,鼻子的毛细血管很脆弱的,天气干燥多喝水哟。有鼻炎可以吃芋头和海带,这个是食疗了。
附赠:
正确的擤鼻方法:
1.用手指压住一侧鼻孔,稍用力向外擤,对侧鼻孔的鼻涕即被擤出。用同法,再擤另一侧。
2.将手帕、卫生纸放在鼻孔前,用手轻轻扶放在鼻两侧,用力将鼻涕向外擤出也可,但擤鼻涕时用力不宜过大。
3.将头稍微仰起,使鼻涕向后流,再轻轻吸鼻,使鼻涕经后鼻孔排出,再经口咽部咳出。
daiyong7338
应该是空气干燥引起的。
小拉伍
上火了…天比较冷,多吃点水果吧…多穿些衣服
小擦擦火花
鼻子里面破了吧,我最近也这样,可能
小懒猫猫777
这种身体上的问题,最好还是去医院看看啊~看完自己也就安心了!