求救,我真的希望可以得到帮助。谢谢!

今年3月份我的家人给我介绍对象,但是我没有同意,他们逼我,今年不定下来,就不要出去,所以我没有办法,我在家里他们不让我出去,所以定下来了,我不喜欢那个男生,我的父母收了他... 今年3月份我的家人给我介绍对象,但是我没有同意,他们逼我,今年不定下来,就不要出去,所以我没有办法,我在家里他们不让我出去,所以定下来了,我不喜欢那个男生,我的父母收了他们的聘礼,钱也花完了,现在我的父母不逼我结婚了,但是钱拿不出来,现在的问题很严重,现在离过年很近了,男方的爸爸,每天打电话给我叫我回去登记,还叫我的爸爸拿户口本迁移,现在要不结婚他,要不还钱,我如果不结婚他,现在也不还他们钱,他们会告我们,天哪!我怎么办,我们没有钱,我的工资不多,父母有没有工作,我应该怎么办,谁会愿意借钱给我,不管算利息还是分期付款,不知道怎么办,今天我的父母打电话告诉我,他们打电话给我的父母,叫我们还钱,我告诉我的父母我没有办法,我借不到钱,我的爸爸告诉我,你不要气我,我有胃癌,我哭了,我怎么会有这样的命啊!我知道有的人以为我在骗人,但我没有理由这里说,我也不是这种人,此时我也不知道说什么,就是很痛苦,我真的希望有人可以借钱给我。我不会说话。谢谢你们了!或者有什么介意,再次谢谢! 展开
婴儿肥丶
告是告不了的,有没有文笔没有证据的,最多只会庭下调解。法庭不可能判你必须嫁给他或者其他,最多是有个限期还钱而已。

其实你爸爸妈妈很有责任,为什么钱花完了说不逼你了,你自己也不坚定下。不过说这些没用了。
教你个简单的,你留纸出走,告诉你爸爸妈妈,希望他们像个父母去拿下事情,在告诉男方家里你会打工赚钱,希望他们给时间你筹备。备注的说如果不行他们跟你父母商量的,让他们跟你父母调解。
切记不要出走太远咯,可以去临近的城市跟同学姐妹或者朋友一起。千万别独自行动。
匿名用户
要不就结婚吧,感情是可以慢慢培养的。
人青董少
钱是你父母收的,你问他们啊!
爱的守护之宝
你可以说我的婚因我自己作主,你们不要干涉,我并不喜欢他,钱换不来真正的爱险遭要我还钱为什么当初还有给我?