为什么笔记本电脑设置了开机密码,开机却不要密码?

我已经设置‘控制面板’--用户账户里的密码的。电脑系统是XP版本的。开机启动时直接启动了。根本不要密码?白设置了?哪里设置开机启动密码?说清楚来。积分可以追加。好像注销了... 我已经设置‘控制面板’--用户账户里的密码的。电脑系统是XP版本的。
开机启动时直接启动了。根本不要密码?白设置了?

哪里设置开机启动密码?说清楚来。积分可以追加。
好像注销了就要密码登录。。。 那删除了这个用户了是不是东西就没了?怎么把软件弄过去?
ational

电脑的开机密码是根据用户列表判断的,如果设置的是guesty用户的密码,登录的却是admin的用户,就会出现不用密码的情况。可以根据以下流程步骤重新设置一次密码:

1,依次点击开始菜单----控制面板-----用户账户,点击为您的账户创建密码;

2,在页面上确定是否自己的常登录账户,然后设置密码;

3,输入两次同样的密码后,点击创建密码,即可完成设置。

具体可参考下图:

卑弼碧7043
注销一次,是否能直接进系统?看你的用户名是否是你设置密码的用户,注销之后如果需要你点击用户名才能进系统的话,说明你系统不是一个帐户!
建议你栓除多的帐户再试!
僻野搬砖人
没有设置好~~~
开始——运行——输入control userpasswords2 ——选择自动登陆的账户 勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾
股第
就是控制面板上的用户管理,密码设置。
还以进入BLOS设置进入系统密码和进入BLOS密码
tzulin
在桌面状态下同时按住win键和R键....
弹出的框里输入
rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll
回车,弹出另一个框里勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”
然后把你要输入密码的账户添加进来就可以了.....