魔兽世界国服哪个服务器部落人数最多?要国服部落人数第一的服务器名字!看清楚了是国服部落玩家人数第一

魔兽世界国服哪个服务器部落人数最多?要国服部落人数第一的服务器名字!看清楚了是国服部落玩家人数第一!... 魔兽世界国服哪个服务器部落人数最多?要国服部落人数第一的服务器名字!看清楚了是国服部落玩家人数第一! 展开
cissy689
让我这个无敌美少女战士来告诉你,部落玩家比例最多的服是 五区 - 莫什奥格 ,有一万三千多左右,联盟才不到40人,如果人数最多的话就是 一区血色十字军,有三万八千多部落,也是现在总人数最多的服,LM有一万七左右,真搞不懂你干吗选人多的,我一般选平衡服,要PK有人,要副本也有人,还不排队,给你个平衡服:二区龙骨平原,总人数三万二,非常之平衡,还不怕没人,我去台服前也喜欢做人口调查的,数据绝对没问题,有问题留言吧
匿名用户
十区的安苏 部落27660人 联盟 21425人 前一天的活跃玩家的检测 安苏 国服第一大服
kerrigan99
我本来想把数据贴给你的。但是,我还是教你方法:
你打开百度,搜索:魔兽世界人口,或者:NGA数据库,进行搜索,可以看到NGA的链接。点进去看就是了。
方法二:直接上NGA网站,点数据库。。也可以查出来。
都能上百度了,不要老是张口就问,不然百度用来干嘛的?
茆英76
国服
2区主宰之剑 2700ren +
2区11组血羽 比例44比1我就是玩这区 2000+ 服务器FD 基本都在这区 最牛逼的公会也在这区
宅男书包
4区 血色十字军