在系统配置的启动项目里面只显示了2个打勾的,分别是360安全卫士和360杀毒,其他启动项呢?这2个可以删除

我是win7的笔记本,按道理系统启动项应该不只有这2个吧?删除这2个启动项对电脑的安全有影响没?还有用360安全卫士优化开机速度时,它特发现不了什么优化项目。360安全卫... 我是win7的笔记本,按道理系统启动项应该不只有这2个吧?删除这2个启动项对电脑的安全有影响没?
还有用360安全卫士优化开机速度时,它特发现不了什么优化项目。
360安全卫士优化开机速度时显示启动了42个项目呐。。
jvzilkp
其他的应该是系统的启动项,不然系统怎么运行啊,这跟你装的系统有关系,这两个360的进程不要关,不然就不能保护电脑的安全了,只有开机就启动才能完全保护电脑。
百度网友bf8f6c1
新装的机器只有这两个开机启动软件不奇怪
jiayanfeng2008
是的,系统启动项在开机时有好多,都是系统运行必须要启动的。可以删除,不影响的。
lineagec
你的输入法能用嘛?
输入法能用就没问题!

一般普通用户确实不需要那么多启动项,启动项目多了影响启动速度。
还有如果你电脑上安全防护这块只有360安全卫士和360杀毒的话最好不要删除!

按你说的只显示2个启动项的话,开启速度上不用优化了,360开启优化默认360安全卫士和360杀毒开启的,那样他确实发现不了优化项目了。