如何进入百度文库个人文库

我是新注册的会员,对此问题不清楚。请帮助,谢谢!... 我是新注册的会员,对此问题不清楚。请帮助,谢谢! 展开
蓝蓝蓝1234456

1、首先在电脑上打开浏览器,下面以360浏览器为例演示,接下来在搜索栏中输入“百度文库”,然后选择百度文库官网。

2、接下来进入百度文库主页面之后,选择下图红色箭头所指处的“个人中心”,点击进入。

3、接下来在这个页面就是进入百度文库个人文库了。

pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

进入百度文库个人文库:

  1. 进入百度文库首页,登录百度帐号

  2. 点击个人中心或者百度用户名(页面左侧边个人信息栏用户名)都可以进入个人中心

咿呀咿呀呦传说
在个人中心里,有百度文库的选项的,名字叫做“我的文库”,点击进入就可以了啊
磨渟4P
首先搜索“百度文库”,打开后即可搜索需要的文章,搜到后点下载,这时会有提示,注册后即可下载。