求一部美国电影的名字 是关于抢劫银行的

剧情大概是劫匪持枪闯进银行,挟持了很多人质,逼人质穿上和他们一样的衣服,然后和警察谈判。警察在指挥中心讨论说,劫匪是不会杀人的,劫匪马上打电话叫他们注意看窗户,然后杀了一... 剧情大概是 劫匪持枪闯进银行,挟持了很多人质,逼人质穿上和他们一样的衣服,然后和警察谈判。警察在指挥中心讨论说,劫匪是不会杀人的,劫匪马上打电话叫他们注意看窗户,然后杀了一个人质。后来警察强行攻入大楼,没有找到劫匪,枪也是玩具枪,被杀的那个人质身上衣服上的血其实是番茄酱。 展开
old_w
inside man

导演: 斯派克·李. 主演: 丹泽尔·华盛顿, 克里夫·欧文, 朱迪·福斯特.
匿名用户
局内人