跪求藏头诗~~~~`!!!! 150

求一首七言8句藏头诗,每句头为“张”“婉”“我”“爱”“你”“快”“回”“来”,好再追分!!一定要非常好滴好我愿意用我所以的分换这个答案不错写的都蛮好的既然你门都知道我是... 求一首七言8句藏头诗,每句头为“张”“婉”“我”“爱”“你”“快”“回”“来”,好再追分!!
一定要非常好滴好
我愿意用我所以的分换这个答案
不错 写的都蛮好的
既然你门都知道我是用来追MM的就像一楼一样 想到怎么写就怎么写 能表达我思念他的心情就最好了 一楼写的挺好滴 帮忙多写点哈 回头我全部抄下来 过几天在来 另外:我是金牛座的 她是处女座 我比他大135天
我是89年5月她9月 她河南 南阳的 我江西九江的
还需要跟多的请留言
柯又水
张开翅膀的梦想
婉转歌喉如云雀般美妙
我跟不上你的脚步
爱恋却偷偷飞出我的心
你在哪里作答
快乐就在哪里唱和
回不到现实的世界
来思考你睿智的原因

——楼主,不好意思,借你的地盘,胡乱写下此时的心情,希望看懂他的人能给我留言,因为,每个晚上都为给他喝彩而来!
匿名用户
张灯结彩过新年
婉婉我爱常思念
我望南阳望不见
爱你只盼“一线牵”
你若知我梦难圆
快来与我见一面
回首爱你这些天
来生仍要常相见

年龄不大,应该不是大学生了。离的这么远,难道是网恋?
呵呵!16岁好年华啊!
大家都写的文绉绉满古文化的,我呢,是学现代教育滴!送上一首白话文,也算尽一分力吧!
快过年了,希望你追得到她!过一个圆圆满满的吉祥年!
有待更改
我喜欢这个

<永念>
张弓逐塞雁,
婉曲凝清弦。
我思君思否?
永恋今未恋?
远楼望长亭,
爱恨一线间。
你来可成眠,
快马疾若电.
回首惊红颜,
来去恒相伴

参考资料: 云之行吟

简兮简兮bc7a
写藏头诗怎么能不等我啊。

七律·梦碎

张翅欲随卿却远,
婉娈旧事已随风。
我心碎作星如雪,
爱恨悠悠梦也空。
你踏流云奔月去,
快刀无力破寒宫。
回头昨日相依处,
来去匆匆似彩虹。

■■■■■■■■■■■■
开心的基友U
楼上的不错,其他的好象不太压韵啊

张目远望水连天
婉约心酸为哪般
我心似火焚身欲
爱恨情愁丝缕缠
你在他乡身上暖
快意难觅心中寒
回首又见佳人貌
来生今世尽开颜

呵呵,拙作仅供楼主参考