这句英语是什么意思?请帮忙。 10

Iexpecttoseesomecommentsthatwhythesemethodspossessregularitypropertiesasnonstatistica... I expect to see some comments that why these methods possess regularity properties as non statistical methods mentioned in the references, e.g., [3], [8] and [9].

这是老外给我的论文评审意见中的一句话,不大明白是什么意思,请指教。
H灰豆X
直译:我希望看一些关于这些方法为什么以像在参考文献(如:[3]、[8] 和 [9])中提到的非统计学方法的那样的“正则性质”运用的解释。
相当难理解!= =。
分解一下,帮助分析:
主句:我希望看一些解释(注释)。
从句:什么的解释?——这些方法为什么那样运用的解释。
为什么哪样运用?——regularity properties(规律性的特性,专业翻译:正则性质),像非统计学方法的的正则性质。
什么非统计学方法?——参考文献(如:[3]、[8] 和 [9])中提到的。

不知道这样你清楚了点没有?
我的长难句中文表达能力有限,希望能帮点小忙吧!
百度网友b2055f26d
我希望你能解释一下,为什么这些方法在文中多次出现,但是在参考文献中却从没提到,例如 3/8/9

我想是你文章里面的引用没有在参考文献里面说明,国外对知识产权看的很重,你要是不加以说明就采用的话,会被认为侵权哦。
chenyuning616
我期望看到这样一些评论,来解释这些方法存在着规律性,比如像索引[3[、[8]和[9]中提到的非数据的方法。
洛伊木苒
我期待能看到一些注释,关于这些论证方法有序的罗列的方法,正如论文3、8,9等…中提到的连续罗列的数字的方法缘由。褒义的^_^