我和男友很相爱,但是他家人因为我家庭条件不好反对,我该怎么办?

我知道他是爱我的,但是他一家人都反对,他压力很大,我怕看到他痛苦,但是我离开他,他也会痛苦。真的好难办?现在我们都很烦恼这个问题,有什么办法能让他父母同意呢?有没有有经验... 我知道他是爱我的,但是他一家人都反对,他压力很大,我怕看到他痛苦,但是我离开他,他也会痛苦。真的好难办?现在我们都很烦恼这个问题,有什么办法能让他父母同意呢?有没有有经验的人给我想个办法。我真的很想和他在一起。 展开
joejq
让他自己抉择,在你和他家人之间有个选择,男人必须有这个能力,而且这个痛苦他必须承受,否则就是在一起也不会幸福。

你要做的是要有自己的尊严,不要给他父母一种错觉,是因为他有钱才嫁给他,让他们明白。

你要做的是把自己的美展露给他的家人,美不仅仅是漂亮,而是能力、魅力及感应力。能力:就是说你不图他们的钱,自己有赚钱养活自己的能力,不会贪图富贵;魅力:他喜欢你,是因为你体贴、温柔,对他是真心真意的;感应力:要让他父母接受你,可以从旁边的人下手,比如他的兄弟姐妹、邻居等,让他们先接受你,然后一切都不是问题了!
6t1253wen
看他够不够爱你了
飞と飛a41b8
这个问题应该烦恼的不是你知道么?

如果说是他家人反对,而且你的男朋友也顺应了他家里人的意思,那么这种男朋友也不配成为你的将来的老公!

换句话说,只要你男朋友坚定立场,那么你们终会有结果的明白么?

要相信自己,他爱你就是有你独特的地方不是么?

祝你好运!

希望听到你的好消息。
lanhai329
你自己条件好就行了,要证明你自己能活的很好就行了,你的家就是你家,所以不要让别人看不起,你生下来可能家里没有给你太多,可是你自己会创造出很多他们创造不出来的。
zq303038617
我估计很难的,看电视小说上说的那么容易,可是一的观念一旦定形很难变的
百度网友0f0a8d7
如果真正相爱的人 是不会在意你的条件和各外方面因素 我也相信如果是真正相爱的彼此 会共同相守 遇到困难也是 重要是和家人合理沟通
zhouly1024
那要看他对你到底怎么样,但是家人的建议还是要听的