搞笑电影推荐

大强聊电子

《老友记》豆瓣评分9.8分、《是,大臣》豆瓣评分9.8分、《摩登家庭》豆瓣评分9.7分、《银魂》豆瓣评分9.7分等等

《老友记》剧情简介

罗斯(大卫·休默 David Schwimmer 饰)不知瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 饰)对他的感觉,并和老同学茱莉开始恋爱。瑞秋对此很不开心,并尝试破坏这一对恋人。已经开始新恋情的瑞秋在一次就酒醉时通过电话留言机跟罗斯表白。

让罗斯在瑞秋和茱莉见无所适从,在钱德勒(马修·派瑞 Matthew Perry 饰)的建议下罗列两人的优缺点比较决定。但罗斯知道自己真正爱的还是瑞秋,于是很快与茱莉分手。

《是,大臣》 第一季的剧情简介

本剧叙述在野党影子内阁成员Jim Hacker在帮助本党大选获胜之后得到行政事务部(DAA)部长的职务,从此开始面对以部秘书Sir Humphrey Appleby为首的公务员体系,而他的公派私人秘书、同属公务员的Bernard则夹在了当中。

在Hacker所代表的政客以及Appleby所代表的公务员之间因施政而发生的种种冲突之中,两人的关系不停地发生变化,既有互相捂盖子,也有互相揭老底。

以上内容参考豆瓣--选影视

魔音工坊
好片十点半

《天龙特工队》该片改编自20世纪80年代同名电视剧,主要讲述了4名曾驻扎在中东的特种兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶,与当局斗智斗勇,为自己正名的故事。

美美爱媚媚
周星驰的《功夫》,2010年花田喜事,咖啡猫,三傻大闹宝莱坞,开心鬼玩开心鬼,十个女仔一个鬼,开心鬼,霸王花。周星驰的电影都很好看。我知道的就这么多。
pufen316
搞笑电影也分种类啊? 不知道你喜欢那种。 推荐周星驰的 还有葛优的。 如果你的文化水平可以的话,我想推荐——上帝也疯狂1,2. 特别能让人笑
水仙子持碧玉箫
让子弹飞
大笑江湖

建议你去看看周星驰的电影