刺客信条兄弟会怎么用小弟啊?

我不明白里面的兄弟会怎么用,我招了不小小弟,可是不会把他们叫出来用啊,到底怎么用还有怎么帮小弟加血?怎么找到达芬奇,怎么帮小弟换武器?顺带提一下我是360玩的... 我不明白里面的兄弟会怎么用,我招了不小小弟,可是不会把他们叫出来用啊,到底怎么用
还有怎么帮小弟加血?怎么找到达芬奇,怎么帮小弟换武器?顺带提一下我是360玩的
E74_1111
如果是360玩的话
首先要触发剧情也就是说你得到马吉维利和你一起去找小弟这个剧情,但是要找小弟的话首先就是要去烧塔,如果你不烧掉的话是不能招小弟的,如果你只烧了剧情要求的一个那麼你只能找一个小弟,那个任务要求找三个小弟那麼就是你要去烧掉三座塔烧掉之后就能找到一些人地图有指示,他们正在被士兵围攻,干掉士兵之后他们就会加入你,任务完成之后,你就可以到鸽子塔或者刺客公会裏面给小弟布置任务。每次任务都能获得经验值,经验值够了之后会升级然后你要给他们加属性点,第一排是生命第二排是防御值,推荐先加生命因为初期血很少,小弟满级为10级,到达10级之后地图会指示你回到刺客公会完成小弟的转职也就是成为真正的刺客,这个时候他们的能力就越强穿的和你一样拥有很强的杀伤力。 达芬奇有一个任务是会去找他的这一点不用担心了,但是所有的发明都需要买因为他为切擦尔发明战争机器但是没有给他工钱,然后如果想要找到达芬奇买东西就需要到地图上白色的L地方去买(黑色的L是战争机器任务)小弟的武器升级的时候自己就会变化不用担心。 还有几点 小弟的血不能加,召唤小弟是RB按住RB不动是清屏技能万箭齐发
′1es·
LZ 你是来找乐子的吧