谁给我推荐个手机

2000左右诺基亚手机可以是水货最好是直板最差也要滑盖n97怎么样?如果可以推荐下htc或索爱或诺基亚的吧谢谢啦... 2000左右诺基亚手机可以是水货 最好是直板 最差也要滑盖
n97怎么样?如果可以推荐下htc或索爱或诺基亚的吧 谢谢啦
百度网友703bc5509e
如果喜欢全键盘的话,这个价位推荐诺基亚E5,E72
E5算是E72的缩水版,E71的升级版
拥有全键盘,很适合经常聊QQ,短息,围脖的朋友,500W的摄像头,不带自动对焦,基本满足日常拍摄需求,521ROM,256RAM对于塞班V3系统的运行绰绰有余了
E63上市已久,已成街机,而且行货没有WIFI
而E5相对E63升级的不至一点点~价格也很公道,所以推荐
水货1400左右,行货1800左右~
如果喜欢侧滑加触屏的话那么就推荐诺基亚C6
诺基亚C6,v5系统,软件数量还行,常见的都有,照相500W,带闪光灯,成像不粗,游戏很一般,视频也是,不过对于经常QQ,和短信,上网的朋友,是很实用的,个人很喜欢白色的那款~
水货1650左右,行货2000左右
喜欢全触屏的话推荐C5-03,不建议5230或者5800,X6
C5-03.上市才2个月,500万摄像,600MhzCPU,带WIFI,听歌上网都不错,有GPS,关键是水货价位才1400左右,行货1900左右,现在买水货还没有翻新的顾虑。而且C5-03更好看些,不会在大街上发现很多人和你一样的手机~(5230和5800已经是街机了)塞班V5系统软件数量还是不错的,日常用足够,机身很薄,样子也很适合女生~
X6的电容屏很不好用,按键缝隙大,容易进灰,机身内存大纯粹摆设,影音播放能力超差,不及C5-03
智能手机帮为你解答~
无乐苼5o
最强的是诺基亚C7,直板触控,最新的Symbian^3系统,3.5寸360*640触控,电容屏,支持多点触控,628M处理器,256M内存,在诺基亚手机里是最高的了,800万像素拍照,支持720P高清视频录制,1080P视频播放,现在价格2000多
你可以看看诺基亚C5,智能手机,500万的拍照,带GPS导航芯片,还有WIFI无线上网功能,处理器达到6000HZ,可以说机子反应是很快的,只是是电信的定制手机。你可以在网上查看下它的相关数据。
wt1324
还用nokia?2000左右都可以买不错的android手机了。mb200现在从
才1400左右。me600也差不多1600。性能稳定。2200可以买dafe了,三防,800cpu带gpu。512ram,2.2固件,性价比超高。
气谱7652
N97很不错啊,建议您也不要去商场买,买的时候您确实是上帝,百般殷勤,有问题的时候,人就不知道哪儿去了。就把你当皮球踢来踢去,修一个手机至少要半个月,而且态度傲慢的要死。代表性的就是那个SN,.恶心的要命。您可以去淘宝三鑫数码通讯城 鲲鹏数码通讯看看,因为我朋友买机子都去哪儿,品质有保证吗,关键了是态度好,说实话作为消费者,花钱就是为了享受,但在哪些地方,就是买罪受
zfrcucu
现在NOKIA的都向触屏发展了,你可以关注下水货的C7,2300的样子,硬件和N8一样,只是摄像头差点,你可以参考下。