游戏王黑羽系列一共有几张?求详细名称.

q644670162
黑雷[陷阱] 陷阱类型:通常
黑羽-力锚[陷阱] 陷阱类型:通常
黑羽-反闪[陷阱] 陷阱类型:通常
黑羽之宝札[魔法] 魔法类型:通常
黑羽射击[魔法] 魔法类型:通常
黑羽龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:1600 种族:龙 属性:暗
黑羽狩猎者[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:1000 种族:兽战士 属性:光
黑羽-微风之布利兹[效果怪兽] 3 星 ATK:1100 / DEF:300 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-逆风之加斯特[效果怪兽] 2 星 ATK:900 / DEF:1400 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-热风之基布利[效果怪兽] 3 星 ATK:0 / DEF:1600 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-孤高之银风鸦[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2000 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-铁锁之焚[效果怪兽] 2 星 ATK:500 / DEF:800 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-大旆之伐由[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:0 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-银盾之密史脱拉[效果怪兽] 2 星 ATK:100 / DEF:1800 种族:鸟兽 属性:暗
伪羽[陷阱] 陷阱类型:通常
三角乌鸦阵-反埋伏[陷阱] 陷阱类型:通常
黑旋风[魔法] 魔法类型:永续
逆风[魔法] 魔法类型:通常
黑羽-兵翼鸦[同调怪兽] 6 星 ATK:2300 / DEF:1000 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-漆黑之艾尔芬[效果怪兽] 6 星 ATK:2200 / DEF:1200 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-月影之卡鲁特[效果怪兽] 3 星 ATK:1400 / DEF:1000 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-苍炎之修罗[效果怪兽] 4 星 ATK:1800 / DEF:1200 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-极北之布利扎德[效果怪兽] 2 星 ATK:1300 / DEF:0 种族:鸟兽 属性:暗
羽风攻击[魔法] 魔法类型:通常
黑羽-铠翼鸦[同调怪兽] 7 星 ATK:2500 / DEF:1500 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-晓之希洛克[效果怪兽] 5 星 ATK:2000 / DEF:900 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-黑枪之布拉斯特[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:800 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-疾风之盖尔[效果怪兽] 3 星 ATK:1300 / DEF:400 种族:鸟兽 属性:暗
好用的:黑羽-月影之卡鲁特 黑羽-疾风之盖尔 黑羽-黑枪之布拉斯特 黑羽-晓之希洛克 三角乌鸦阵-反埋伏 黑旋风

假如你要组传统黑羽有几张黑羽卡卡我建议你别放,卡手

黑雷 黑羽-力锚 黑羽射击 黑羽-逆风之加斯特 黑羽-热风之基布利 黑羽-铁锁之焚 黑羽-漆黑之艾尔芬

如果组传统,去掉黑羽-大旆之伐由