买什么MP3好?只有音质这一项要求,现在有1500预算,先不打算在买个耳机.

一般只听流行音乐。男女声都听。现在主要纠结于索尼和爱欧迪。爱欧迪J3怎么样?听说他不太适合听流行音乐?他的原配耳机怎么样?和索尼A844比呢?... 一般只听流行音乐。男女声都听。现在主要纠结于索尼和爱欧迪。爱欧迪J3怎么样?听说他不太适合听流行音乐?他的原配耳机怎么样?和索尼A844比 呢? 展开
百度网友132d531
你好。
一千五的预算比较尴尬,因为音质最出众的mp3只存在一千元以下,和两千元以上这两个价位。
中间属于断裂带,被苹果ipod classic一机独占。这个不介绍了,白开水音质之王,有且只有这么一个选择。
如果不怎么追求品牌的话,建议荐购买一千以下的,还能节约点钱投到其他地方去。

台电的t51,一千元以下。hifi界俗称石榴姐,lo口(line out)音质王者,因为t51的音质输出的价值远超越自身的价格,所以算是千元的不二选择,lo口轻松超越ipc的音质。

爱欧迪的i9,也是不到一千元。po口(普通耳机孔,phone out)质量很高,超过t51的po口。性价比很高。不想加耳放什么的话,这款是个好选择。

这两个算是hifi界认同度相对较高的,其他当然还有,但受众较小。

补:
如果自己已经有一定参考,请一开始就说,免得打那么多字,又不是你需要的。
这两款比起来,个人选爱欧迪j3。
sony844、845,是和xk系列同等级的东西,但很明显各方面都不如xk。sonyxk做的好,是因为特殊的音染。84x虽然各方面也不差,但没有那种特殊音染的支持,个人觉得少了画龙点睛的那笔。
j3适不适合流行,要看它配什么耳机。即便是ipc配上m1,也能做到适合欧美流行。反之就算是石榴姐配上老铁的耳机,它一样播不了摇滚。所以无需担心风格取向。
yujie_7758521
1500可以买个ITOUCH啦=。=
帐号已注销
IPC 80G 和 索尼A844这个2吧..

如果是我的话 毫无悬念“索尼”!就是王道...

参数什么的我就不写了 就是复制 没什么太大意义..

愿我的解答对您有所帮助!O(∩_∩)O谢谢

王道数码 为您解答!
真是的
我发现很多人都纠结在索尼和爱欧迪身上
两种不同风格的东东没有可比性
听流行 sony
听古典 爱欧迪
还有1楼的就是个苹果痴
苹果基本毫无音质可言
zhanglei8216
建议买国产汉声的studio,大概价格2380吧
但现在imp3论坛团购版有商家在团购,价格1800
是很不错的纯音质机器

嫌超预算的话,可以考虑爱欧迪J3,或者干脆ipod classic。
沽名次第来N
我靠,各位都是有钱人。哥手机才一千多点。p3买台电什么的百十绝对ok了。要3000就不错笔记本了!追求奢侈得有老头子