有什么好看的免费爱情校园黑道的小说,男女主角要有钱,男的要帅,女的要漂亮,要是小说阅读网能找到的哦

邮箱1163917967@qq.com要是现代的啊... 邮箱1163917967@qq.com要是现代的啊 展开
傲慢yu偏见
①《穿越之第一夫君》。
和名字根本没关系,作者为了吸引读者采取个'言情的名字。小说内容,以推理为线索,友情,爱情为暗线。看完让人对于朋友有了新的认识,更感动其中友情。值得一提的是,文中没有一个完全坏人。情节很曲折,在人意料之中却有意料之外。很精彩。

②《穿越之武林怪传》乱搞,胡扯,好好的江湖被整得乱七八糟乌烟瘴气面目全非一塌糊涂,剩下的,是一个奇特的、怪诞的、诡异的、从未听说过的江湖……

如果让我评价他的话就是太搞笑了。请相信我,放暑假一个人半夜三更对着电脑狂笑,笑到肚子痛~~比如“少林妓院”喷饭~~
开始恶搞,中间言情,后边推理

③《天雷一部》
晋江半年排行第一。用事实说话,不雷人你找我。很雷,很有趣。两个男主一个古板, 一个妖孽(形象非常鲜明)。女主名字叫“雷蕾”,男主叫“小白”“秋月”

以上的文,蜀客的,如果你要看女主周围围上一堆美男,算了,放弃。
蜀大的文,女主平凡(平凡不是小白,我对小白的女主一向不是很喜欢,蜀大的女主让你觉得很真实。)。看多了言情小说,看看推理+玄幻+言情+穿越综合体也不错。 蜀大的文中让人很舒服,一定要看,换一种风格。

****************************************************************
《史上第一混乱》,有点三俗(真的,像郭德纲的相声),但绝对搞笑(不笑你找我!!),我在床上,笑的肚子痛。也看可以学学历史知识。从文中可以看出作者的历史文学工底不差。{注意:很长}

《新宋》,历史科幻小说,评价很高。08年不可错过的8本小说之一。我两天看了5本。历史科幻的小说,言情有些少,基本没怎么有。但绝对很好看。。。{注意:很长,目前已有10个单本}

《我的邻居是腹黑》现代文我喜欢撒空空的。绝对很好看,看得很轻松 。一改往日小说纠结,看完真的很希望生活中有那么两个人。{比较短}

《不负如来不负卿》看的是一份感动,长的的关于16国时候历史知识,了解的是中国的佛教文化。(这个是重点,最好在晋江上看) 很有名。我都买书了。看完对“君生我未生,我生君已老”有了很深刻的理解,至少对杨振宁娶妻事件持以平和心态。

《且试天下>,赞叹的是作者的文笔(我看了不下5边),很佩服作者的情节设计,人物形象的塑造,很鲜活。 女主洒脱,男主优雅,腹黑。

《兰因璧月》是《且》一百年后的事情,很精彩,主要关于武林的。男主妖孽,男主假仙。
以上两部,人物形象很出彩。衔接的也很得当。

《跨越千年来爱你》,很好。女主性格很喜欢,整个文章的风格很好,就像作者的笔名“秋夜雨寒”

《鹦鹉》,这个上周淘到得文章。构思不错,是穿越,但是穿越到一只鹦鹉的身上了。觉得不错,但似乎知名度不高

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
以上内容全是我自己的答案,没有复制别人的。
不得不说,现在百度知道为了那点悬赏分数,疯狂复制答案。以至于真正的好文,都被埋没,一些一般的,至少我认为一般的竟然推荐率极高。所以我现在都不在知道上找小说了,因为十之八九都是一样的答案。
我推荐这些,我都看过。很多是名篇。您可能看过。但希望您不要错过蜀客的那三篇,虽然知名度一般。但很好看,真的。
希望对你有用处,我手都打酸了~~呵呵~~没功劳也有苦劳
SasenW
我有黑道的

但不一定是小说阅读网的

如果要的话 请给我邮箱 发给你

希望你满意我的答案
诺白白丶小白
《冷酷公主的复仇爱》这个就是免费的校园黑道小说,男女主角有钱。但是还没有完结,免费的。连载中
黑街小处女 很符合你的要求,百度在文库里直接搜就可以了