淘宝网ugg雪地靴

姐妹们,弱弱的问你们一个小问题:你们认为淘宝网ugg雪地靴怎么样?想买淘宝网ugg雪地靴,但价格不要太贵的,呵呵。虽然知道一分钱一分货。所以才问问你们。... 姐妹们,弱弱的问你们一个小问题:你们认为淘宝网ugg雪地靴怎么样?
想买淘宝网ugg雪地靴,但价格不要太贵的,呵呵。虽然知道一分钱一分货。
所以才问问你们。
匿名用户
在淘宝网买UGG雪地靴,对我而言应该不错,因为我一直在淘宝网买东西。还是有不少诚信的买家的,淘宝网UGG雪地靴应该有不少卖家吧?个人建议楼上的朋友可以找到厂家直销的。
匿名用户
我觉得淘宝网的ugg雪地靴还差不多,但是就是不知道实品怎样
正版ugg雪地靴好像要两千多吧,就鞋跟那个商标就要一千多,所以我觉得还是要到商店里看一看比较好,给你推荐个地方,经八路有一个‘滚石生活模式’里面好像买的有,一百多吧
匿名用户
不好意思哦,我这次来不是来帮你回答问题的,其实我一直被一个问题困扰着,我一直想买一双皮毛一体5825中筒雪地靴,到淘宝上搜索吧,每次那些价格都差异很大,有的400多有的200多,看图片都差不多,如果质量都是一样的好我买400多的就亏了,我想买200多的就担心质量不行,我也没有头绪了,一直犹豫到现在还没有下手。哪位好心的网友能提供一个可靠的网店呢?我知道厂家直销的网店最可靠,一般价钱都比较便宜,质量也能有保证,只是我还是没有淘到!哪位好心人能提供一个厂家直销的网店啊?
匿名用户
淘宝网ugg雪地靴还是不错的
望浩星安v0
我是淘宝资深买家,不需要悬赏,淘宝购物7年,经验相当丰富,希望凭我的经验可以帮助你,为你导购,挑选出你满意的产品,如有需要就加我,绝对耐心为你解答,直到你满意为止~~