我大概是11岁或12岁来了月经 12岁身高就长到了160 我现在14岁了但是两年都没有长高一点了我还能不能长高了

我现在14岁了可还跟12岁时一样160一分一毫都没有长?我该怎么办?呃前面说错了我是10岁(虚岁)就来了月经...11、2岁时身高160现在14岁还是160我还有什么办法... 我现在14岁了 可还跟12岁时一样160 一分一毫都没有长?我该怎么办?
呃 前面说错了 我是10岁(虚岁)就来了月经...11、2岁时身高160 现在14岁还是160 我还有什么办法长高吗..
关门放狮子
很多人其实不知道,原来一个人的走姿、站姿、和坐姿也会对身高有影响,走路、站立或坐着昂首挺胸的人通常都会比较容易长高,而寒背或驼背的人要长得高可不那么容易了。因为脊骨如果整天倦缩的话,很难长高。所以,朋友从现在开始,挺起胸堂做人吧
苏可欣2003
160的个子己经可以了不用太担心,如果想再高一点的话,可以多运动,多摄入含钙的食物。
沿途风景不美丽
垫着脚走楼梯相信我,还有跳绳 蛙跳 还有就是排球 另外充足的睡眠跟吃一些盖 跟维生素。
饮水思源5257
别着急,民间有个说法:二十三还要窜一窜!
人生如茶香
长是会长的! 不过长不了多少了!建议你去医院看看骨龄!看看骨骼有没有闭合 !没闭合就会长