寄生前夜3结局问题

阿雅最后貌似是死了?那4怎么办?还有貌似第三次生日不是正统续作?正统续作剧情会变么?谁能随便谈谈自己的想法... 阿雅最后貌似是死了?那4怎么办?

还有貌似第三次生日不是正统续作?正统续作剧情会变么?

谁能随便谈谈自己的想法
lizzwad0
时光回到四年前(2010年12月24日),那时AYA的精神(游戏里称为“心”)已经被破坏了,在一时空中扭曲成为了TWISTER,换句说那时的AYA就已经不是AYA了,而是EVE的精神,只不过失去了记忆。并且在而后的任务(也就是“第三次生日”)中,逐渐恢复了AYA的记忆,并且在重返零时刻的任务中作为AYA被2010年的EVE杀死了(OD到eve的身体中同EVE的身体一同毁灭了)。

也就是说AYA的身体还存在着,而且还是承载着EVE的精神,只不过这次EVE有了记忆!
但是OD得技能还在,而且从最后杀死AYA(精神)的剧情可以看出,这个“AYA”也会用枪!也就是说这个“AYA”还是AYA!

那么我个人推测如果有续作,可能有两种形式:
一、这个“AYA”继承原AYA的衣钵继续战斗,当然敌人未知。因为TWISTER和HIGH ONES都没有了。
二、完全忽视“第三次生日”,二继续前作的剧情设定,继续原来的战斗。
当然还有第三种可能,那就是PE系列绝后了……(我个人痛恨这种可能性!!!!)

以上是个人的一点拙见,仅供参考。
秋梵雅Jt
没玩全作,很难看懂剧情,特别是最后十五分钟的CG。很难懂。 不过,的确是很好玩,我觉得比战神都好玩!大力支持续作。
棉花果冻
不是说EVE是aya克隆出来的么?某种意义上说也可以算是AYA的分身吧~~~
第三次生日不是正统续作吗?