好看的言情小说·· 5

婲葉娯樂
1、初情似情 有点类似于何以 觉得蛮好的
2、温暖的弦 有点虐 不过结局是好的
3、大约是爱 讲的是阔少和一个大学女生的故事 女生比较个性开始不接受 后来在一起 也蛮好看到
4、匆匆那年 让我知道爱情有时候不是那么美好 两个人在高中恋爱 可是到了大学还是分开了 女的爱的太惨 最后有点朦不知是否在一起
5、原来你还在这里 十一年的感情 男主一直不放弃 虽然中途有想过 但是还是放不下 很长可能不太真实 但其实还是有的 只是你我可能没有碰到 挺喜欢的
6、假期如梦系列
7、致我们终将腐朽的青春
8、青眼影沉沉 姐弟恋
9、还有你其实可以去迅雷上搜索你喜欢的作者 然后下载也行 好看的作者匪我似存 辛夷坞 顾漫 最近也看李李翔 还有九茴乡

《致我们终将逝去的青春》
《原来你还在这里》
《许我向你看》《我在回忆里等你》
《何以笙箫默》《原来你还在这里》《被遗忘的时光》《翻译官》《良辰讵可待》《温暖的弦》《人生若只如初见》《心简如素》《青春陌上桑》《君子一诺》《佳音如梦》《大爱晚成》《半是蜜糖半是伤》《落落清欢》
天使街23号
心跳恋爱社
OMG狂想曲
321为爱向前冲
丑小鸭王子
校园大魔咒
遵命,女王陛下
幸运草
达令百分百
我的指环王子
野猫王子变身记
天国里的许愿树
蜜恋精灵树
柠静夏恋
赖上霸王龙
九尾狐的准新娘
屠龙公主干巴爹
恋恋爱之神
栗子公主的夏天
第一千零一次心跳
谁是谁的谁
杉杉来吃
微微一笑很倾城
都( ^_^ )不错的,你自己看一看⑧

参考资料: 好看的言情小说

sj爱云
  最近我在红袖添香小说网上看见几部不错的,希望你喜欢。
  《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》文 / 灿烂如初
  一个是“气质美?女”,一个是“高?干帅哥”

  年龄的差距,不同的世界,不同的人生,

  本没有交集的两个人,却因一个赌菊而“偶遇”

  若说是有“奇缘”,为何两人都偏要“斗过他(她)”

  一个善用“三十六计”,一个善长耍“太极”

  明争暗斗中爱情却让两人王?八看绿豆“对了眼”

  当她准备为爱心甘情愿“握手言和”

  却发现原来一切的甜言蜜语不过是一个赌注

  从燃战火的她将计就计,要让他丢盔弃甲

  当理?智回归,她决然离他而去……

  而他已经在“计中计”中,难以自拔~

  他不相信,她能逃得开他的天罗地网,

  三十六计,一切从头来过……

  《大è狼瞄上乖乖牌》文 / 超级小秘
  吼,看来真的要挑个时间去拜拜才行。怎么就招上个阴魂不散的讨厌鬼,成天粘着自己!性格è劣不说,还成天管这管那。

  他以为他是她什么人呀?!本拉?登,还是希?特?勒呀!就连那对早早就冲到上?帝跟前喝?茶聊天的老坝老玛都没他管的宽……

  好吧,讨厌归讨厌,看在他帮自己赶走那些跟水蛭有得拼的qīn戚的份上,暂时就不那么讨厌他好了。

  咳,至于能不能加分,那就要看他以后的表现了!

  《韩?囯遭?遇我的天才王子》文 / 紫冰13舞
  在外人眼里,几近完美的叶子纯,其实也有自己的悲痛,连她自己都不知道的神秘的身世,感觉像被一团谜包裹?着。

  韩?囯,这个梦幻般的囯度。

  邂逅了2大王子:

  景安辰,帅气,坝道,韩?囯学?生组?织老大,家里是亚洲最庞大的企业。

  凌翔轩,花?心,比女人还女人的脸,世界排名前五企业的继承人。

  一位黑?道之王的转学,再次打破了宁?静。

  章乐浩,天才型的智慧头脑,冷?酷,无情,管理着世界上最大的黑?帮。

  《熏衣cǎo的爱恋》文 / 蓝色夭夭
  他,英俊潇洒,多金有才哗。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今?生今世只爱她一个人。

  她,单纯,漂亮,独?立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。

  一对相爱的情?侣,经历了几经波折,才走到一起。

  而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹·····

  而她明明?心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```

  他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事?

  他和她最终会走到一起吗?
百度网友c022076
极品太子妃》《帝王妻》《痴相公》《月沉吟》《兽妃》《穿越与反穿越》《怜香惜玉录》《歌尽桃花》《天蓝色转身》《海豚海之瞳》《杉杉来吃》《我靠,被潜了》《我的邻居很腹黑》《狐狸一家亲》《何以笙箫默》《嗨,我的男人》《遭遇极品男》《微微一笑很倾城》《然后,爱情随遇而安》《幸福不脱靶》
郭妮的【麻雀要革命】
落姐你的杉宝贝
lyguyfiytdtrsred