你好,请教一下,怎样用大智慧里面的函数,引用过去具体某天的收盘价?

你好。曾经你在百度上问过这样一个问题:“我知道CLOSE可以得到最近收盘价,但不知道怎么传参数取得指定日期的收盘价,请高手指点一下”这个问题我也想请教一下你,怎么解决?我... 你好。曾经你在百度上问过这样一个问题:“我知道CLOSE可以得到最近收盘价,但不知道怎么传参数取得指定日期的收盘价,请高手指点一下”这个问题我也想请教一下你,怎么解决?我也想用大智慧里的函数引用过去具体某天的收盘价,但是一直找不到对应的函数。当时有个人回答了你的问题:我想这么做:
d1:=datetod1970(date);
d2:=datetod1970(20090907);
cc:ref(c,d1-d2);
这里d1没问题,但d2取得不对,我现在有事,你自己试试吧”

但是他回答的函数在大智慧里根本没有。后来这个问题你是怎么解决的?
富硒农品

DATETOD1970日期转换为1970日

日期转换为1970日。

用法:DATETOD1970(X),得到日期X距离1970年1月1日以来的天数

例如:DATETOD1970(DATE)就返回今天距离1970年1月1日的天数。

此函数在大智慧里测试是可以通过的

光点科技