圣诞之吻ss结局是怎么回事 求助~~~~

高手来下我想要一个圣诞之恋ss的结局介绍我没看懂前面菊不是跟她们都交往了吗?最后是怎么回事呢?为什么他们都没有和菊交往之前却都好像都跟他交往了呢??给个合理解释给分哦(*... 高手来下 我想要一个圣诞之恋ss的结局介绍 我没看懂 前面 菊 不是跟她们都交往了吗?
最后是怎么回事呢? 为什么他们都没有和 菊 交往 之前 却都好像都跟他交往了呢??
给个合理解释 给分哦 (*^__^*) 嘻嘻……
。。。。结局怎么没看懂啊 不是都被那个女孩子搅黄了吗? 前面的都是什么为什么她们一个一个都与 橘 发生的恋爱关系 到底是那个女孩是 橘 的女友?
介绍里是什么意思
【他开始与许多女生接触,在他不同的行动下加深了彼此的关系,因此他将迎来一个无法预知走向的圣诞节……】
这句话是什么意思 如果他没跟那些女孩交往为什么还每一个都有结局 都有未来 为什么??让我费解~~谁给解释一下被 (*^__^*) 嘻嘻……
天神乱漫
此动漫是同名游戏改编,游戏中有6条线路,每条线路1个女主角,动漫也与游戏一样设置了6个女主角,你可以认为每1个女主角(4集)就是1个故事,就像一个平行世界的故事一样,在这个世界我选择了她,而在另一个世界我选择了另一个人。