有没有解方程应用题?十万火急!五年级上册!!快快快!!!

五年级上册... 五年级上册 展开
是第十一条
加工一批零件,原计划15天完成,实际每天多做30个,结果只用10天就完成了任务,这批零件有多少个?

2.14千克大豆的价钱与8千克花生的价钱相等,已知1千克花生比1千克大豆贵1.2元,求大豆和花生的单价各是多少?

3.一根绳子三折后绕树余10厘米,如果四折后绕树就差20厘米,求树的周长和绳长。

4.某班同学都定了两份报纸,订《数学报》的有32人,订《作文报》的有40人,订《英语报》的有26人。问:同时订《数学报》和《英语报》的有多少人?