如果自己是个不合群的 人怎么 办》

dashujiejie
从心理学的角度来看,不合群的人属于孤僻类型的人,虽说和自闭症、抑郁症等病因形成的孤僻状态不一样,但同样是不健康的社会行为模式,是需要矫正的自我心理状态。对于不合群者,心理学家建议:

一、学会在他人讲话的时候柔和地目视对方的眼睛;

二、学会自然地微笑;

三、不去理会任何自己怀疑的事情;

四、在心理不设任何假想敌,大方地对待每一个人,包括自己;

五、帮助他人的时候无须过分热情和主动,但要真诚;

六、主动多参加集体活动;

七、行为、着装大众化、不刻意修饰或掩饰自己;

八、出现不合群的情况时,就主动和他人交流,寻求被孤立的原因;

九、决不自怨自艾,发生任何事情时都要跳出来站在第三者角度思考。
魔女心的期待
做自己喜欢做的事,只要开心就好,人生一世,不必活的太累
迷途的水精灵
那你肯定哪里有问题,如果你想合群就适应去接受他们,但是有时候一般不合群的人,总是强人。