男生冬天皮肤干燥怎么办? 不要用护肤品!

remember1947
1:一天最少喝八杯水,这是最基本的,早晚空腹喝温水加蜂蜜是最好的.
2:清洁要适度,干性皮肤,一天用洗面奶最多一次:油性皮肤,一天也不能超过两次,而切最好是中午和晚上用洗面奶,早上不用.洗澡两天一次足以.
3:洗澡后要尽快用润肤露滋润全身,比较干的皮肤,可用凡士林芦荟那种.一般干燥,用多芬就OK了.
4:面部滋润:介绍一种每天可用的自制面膜,滋润效果用了就知道.买一包面膜纸,要全棉的.一瓶普通蜂蜜.一袋纯鲜牛奶.先把一张面膜纸完全浸泡在奶里,用蜂蜜在脸上均匀涂抹,稍加按摩,用浸透牛奶的面膜纸轻轻贴在脸上.时间在半小时以内.方便又放心.平时工作或学习中可用面部补水喷雾,我比较喜欢用薇姿的,喷过10秒钟记得用质地好的面纸把多余的吸掉,要不会带走脸上原有的水分的.
5:手,脚也是要滋润的重点.用专业的手足护理霜是方便快捷的好办法