急!高分求歌词!

西游记插曲:女儿情和天竺少女,不要网址。... 西游记插曲:女儿情和天竺少女,不要网址。 展开
wirey52406
女儿情

鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问圣僧
女儿美不美
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊爱恋伊
愿今生常相随

鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问圣僧
女儿美不美
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊爱恋伊
愿今生常相随
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊爱恋伊
愿今生常相随
常相随

天竺少女

演唱:李玲玉.
噢……沙里瓦,噢……沙里瓦,
噢……嗬!……噢…嗬!…噢…嗬!…
是谁送你来到我身边
是那圆圆的明月明月
是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉山泉
我像那戴着露珠的花瓣花瓣
甜甜地把你把你依恋依恋
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……嗬
(music)
噢……沙里瓦!噢……沙里瓦,
噢……嗬!……噢…嗬-噢…嗬!…
是谁送你来到我身边,
是那的璀璨的星光星光
是那明媚的蓝天是那明媚的蓝天,
是那明媚的蓝天蓝天
我愿用那充满着纯情的心愿
深深的把你爱怜爱怜
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦!
跪妃醉酒
鸳鸯双栖蝶双飞, 满园春色惹人醉. 悄悄问圣僧, 女儿美不美,女儿美不美. 说什么王权富贵, 怕什么戒律清规. 只愿天长地久, 与我意中人儿紧相随. 爱恋伊,爱恋矣伊, 愿今生常相随. 愿今生常相随,常相随. 相见难 别亦难 怎诉这胸中语万千 我柔情万种 他去志更坚 只怨今生无缘 吴静曲谱
道不尽声声珍重 默默的祝福平安 天下事常难遂人愿 且看明月又有几回圆 远去矣 远去矣 从今后魂萦梦牵

第二首
噢……沙里瓦,噢……沙里瓦, 噢……嗬!……噢…嗬!…噢…嗬!… 是谁送你来到我身边 是那圆圆的明月明月 是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉 是那潺潺的山泉山泉 我像那戴着露珠的花瓣花瓣 甜甜地把你把你依恋依恋 噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……嗬 (music) 噢……沙里瓦!噢……沙里瓦, 噢……嗬!……噢…嗬-噢…嗬!… 是谁送你来到我身边, 是那的璀璨的星光星光 是那明媚的蓝天是那明媚的蓝天, 是那明媚的蓝天蓝天 我愿用那充满着纯情的心愿 深深的把你爱怜爱怜 噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦 噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦 噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦 噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦!