求好看的动漫、!

你觉得好看就行、!推荐5到10部就可以了。拒绝复制党、。就算要复制也只能挑你看过的复制,别你看都没看,还推荐别人看--、(超过10部一律不采纳)... 你觉得好看就行、!推荐5到10部就可以了。拒绝复制党、。就算要复制也只能挑你看过的复制,别你看都没看,还推荐别人看- -、(超过10部一律不采纳) 展开
君小小俊
1。《会长是女仆大人》
【望天】作为新番动画,实乃神作~~~我相信每个看过的娃娃绝对肯定必须地爱上男主锥冰~~
【抹泪】哪里来的这样的好男人~~
2。《彩云国物语》
这是我个人很喜欢的一个动画片,在动画片界里【众人:动画片界。。。】算是长篇了吧~~~目前有两季,是古代装动画片【心心眼】对于我这个喜欢看小说的人来说真的太难得的动画片了~而且里面很多情节人物真的和欢喜~~~
3。《S.A特优生》
唔,说实话,虽然搞笑是搞笑了,但素。。。画风是那种长腿GG长腿MM类型的,不特别符合我的STYLE~不过看看也是很可以的~~~
4。《完美进化论》
讲述几个美型男人,无所不用其极地意图将一个毫无自信的女银改造成美女+淑女的过程~
5。《金色琴弦》
【激动】美型,绝对美型,各种美男任君挑选~~~~
某作为一个不怎么欣赏没啥音乐涵养的粗人。。。咳。。。在看完这部动画片,了解了很多名曲,真的很美~~~~~
6。《樱兰高校男公关部》
多么欢喜的动画片~很好看,自己看了好几遍,哈哈~
7。《薄樱鬼》
画风美型,情节壮烈,啧啧,很英勇的一群人啊~
8。《吸血鬼骑士》
不必多言,好看~~~~我爱枢~~~~
9。《华丽的挑战》
哈哈,很搞笑很有意思情节也很好的动画~~~推荐看看~~~
10。《死亡笔记》
咦,这个名气之大,不比我多言哈~~我的L【抹泪】
星童话眼泪
全职猎人(我满喜欢的~)
魔法少女樱
家庭教师
少年阴阳师
守护甜心(还不错,就是有呢么一点点幼稚)
死神
恐怖宠物店
犬夜叉(已经完结了)
火影忍者
快要十部了,我也想不出来了,那么就这样吧~就这些了
觅教微东去1202
EVA
鲁鲁修
COWBOY
枪神GUNTRIN
TOHCH
kavicaly
好想告诉你~~夏目友人帐~~吸血鬼骑士~樱兰高校男公关部~SA特优生~~黑执事
都是不舍得删的动漫啊
yulingxi_2008
会长是女仆、无法逃离的背叛、吸血鬼骑士、网球王子、高达SEED、金田一事件簿等
alosung

完美小姐进化论 妖精的尾巴 犬夜叉 名侦探柯南 火影忍者 黑执事