有哪些好看的日剧推荐下

口碑电视0106

爱情剧:
(2010)流星 第二处女 十年之后依然爱你 虹色夏恋 美丘 萤之光2 Oh!我的求婚 Beautiful Love 完美小姐进化论 直率男人 不曲的女人 激情之恋 无法坦诚相对 月之恋人 初恋记录SP 五年后的情书
(2009)妄想姐妹 家有六子 旋爱 smile 我的帅管家 吸血鬼男孩 粉红系男孩 零秒出手 各血型女人结婚的办法 呼唤中心的恋人 红线 单身情歌
(2008)爱无罪 最后的朋友 公主与青蛙 恋空 绝对彼氏 鹿男与美丽的奈良 女人四十 幸福的味道SP 学校学不到的事
(2007)偷偷爱着你 求婚大作战 我脑中的橡皮擦SP 折翼的天使们2 萤之光 砂时计 花样男子2 泡妞宝典SP 罗密欧与茱丽叶SP 向牛牛许愿 初吻
(2006)交响情人梦 唯爱 恋爱补给 折翼的天使们1 天国的树 轮舞曲 樱2号 电话情缘 美味求婚 我的初恋男友 恋爱星期日 某首爱的赞歌SP
(2005)花样男子 傻大姐 SLOW DANCE 电车男 不愉快的基因 Engine Brother Beat

喜剧:
(2010)萌菌物语 不良仔与眼镜妹 高尔夫选手之花
(2009)CHANCE 面探型男 华丽间谍 武士高校 乌龙派出所 新面探型男
(2008)绿林寮 有闲俱乐部 正义的伙伴 佐佐木之战 暴走兄妹
(2007)史上最不幸的大佬三郎
(2006)My Boss My Hero 爱上恐龙妹 西游记 不能结婚的男人
(2005)虎与龙

温情剧:
(2010)天使的赠物 GOLD Mother 毕业之歌 第八日的蝉 我家的历史 轮回之雨SP 笔谈女公关SP 笑笑女演员SP 鬼镇之花SP
(2009)父亲最长的一天 那样啊!你已经不在了吗SP 我的妹妹 白色之春 爱与宽恕 恋爱小说家 不要忘记哥哥SP 若能在天国重逢SP 我的乖乖女 深夜食堂 DOOR TO DOOR SP 姐妹
(2008)没有玫瑰的花店 我的双脚给爸爸SP Oh!MY GIRL 我的野蛮老妈 Loss:Time:Life 无从告知SP
(2007)父女七日变 你给我的夏天SP 山田太郎物语 马拉松SP 敬启父亲大人 东京塔 妈妈做饭的理由SP
(2006)太阳之歌 秘密花园 勇气SP 14岁的母亲 算是报恩了吧SP 再一次乘上地铁 我比谁都爱妈妈
(2005)一公升眼泪 危险姐姐 温柔时刻 爱之歌 现在,很想见你 东京塔

热血剧:
(2010)Q10 日本人不知到的日语 相扑女孩 悬崖边的绘里子 震撼鲜师 钢之女 真假学园 体操男孩 铃里高校书道部
(2009)红鼻子老师 我要上太空 小公主 麻辣开锁王
(2008)蜂蜜与四叶草 太阳与海的教室 废物老师 一磅的福音 极道鲜师3 81diver Rookies
(2007)料理新鲜人 生徒诸君 BOYS美型专家 青春Energy
(2006)火箭男孩
(2005)野猪大改造 龙樱 极道鲜师2 女王的教室

社会剧:
(2010)铁骨 娘王3 离婚症候群SP 离婚同居 同窗会 女帝薰子 决定不哭的日子 不平则鸣2 转职必胜班 上班族金太郎2 宿命1969—2010 靛青之夜
(2009)官僚之夏 真我霓裳 不毛地带 神之水滴 Untouchable 交涉人2 派遣的奥斯卡 帝王 娘王2 义侠看护
(2008)料理仙姬 交涉人 娘王 梦想成真SP 贫乏男子
(2007)Life人生 贫穷贵公子 峰女壁女 女帝
(2006)顶级播报员 空姐特训班 夜王 惜己
(2005)女排NO.1

医疗剧:
(2010)医龙3 GM~跳舞的医生 紧急救治2 白色荣光2
(2009)救命病栋24时4 仁医 天生妙手
(2008)紧急救治 亡者之声 白色荣光
(2006)医龙
(2005)救命病栋24时3

悬疑剧:
(2010)国税检察官 秘密 国税监查官 血色星期一2 左眼侦探EYE 横山秀夫悬疑四部曲 书道教授SP 雾之火SP W的悲剧SP
(2009)松本清张诞辰100周年特别剧 诈欺游戏2 爱情游戏 益智游戏2 怨屋本铺Reboot 双头犬 魔女审判 旁听控 迷离三角 夜光的阶梯
(2008)魔王 流星之绊 益智游戏 血色星期一 Puzzle
(2007)诈欺游戏 怨屋本铺 要人警护官SP
(2006)白夜行 诈欺猎人

刑事剧:
(2010)SPEC 相棒 科研搜的女人9 热海搜查官 神南署安积班3 警视厅继续搜查班 新·警视厅搜查一课9系 Joker~不可原谅的搜查官 自恋刑警 临场2 新参者 警视庁失踪人捜査课 圈套外传 绝对零度 三代目明智小五郎
(2009)刑事之现场S2 临场 东京狗 BOSS Mr.Brain 名侦探的守则 女仆刑警 相棒8 相棒7 33分侦探被迫归来
(2008)33分侦探 少年刑警
(2007)神探伽利略 时效警察2
(2006)侦探学园Q 时效警察 富豪刑事2 美食侦探 心灵侦探八云
(2005)富豪刑事 Unfair

奇幻剧:
(2010)怪怪怪的妻子 Truble man 怪物小王子
(2008)栞与纸鱼子的怪奇事件簿
(2007)抹布女孩 死亡拼图
(2006)水手服与机关枪 死化妆师 地狱少女 吉祥天女 百鬼夜行抄
(2005)怪谈新耳袋 鬼来电
(每年都有)世界奇妙物语 毛骨悚然撞鬼经

意识流:
(2009)上野树理与5个包包
(2008)苍井优x5个谎言

大河剧:
(2010)龙马传
(2009)天地人
(2008)笃姬
(2007)风林火山
(2006)功名十字路
(2005)义经
qizi86
《新高校教师》(藤木直人、上户彩)
《白夜行》(山田孝之、凌濑遥)
《在世界中心呼唤爱》(山田孝之、凌濑遥)
《萤之光》(藤木直人、凌濑遥)
《决定不哭的日子》(藤木直人、堀北真希)
《花样男子》(松本润、井上真央、小栗旬)
《爱无罪》(堀北真希、北川悠仁)
《求婚大作战》(藤木直人、山下智久、长泽雅美)
《野猪大改造》(龟梨和也、山下智久、堀北真希)
《我的帅管家》(水岛宏、荣仓奈奈)
《太阳的季节》(泷泽秀明、池脇千鹤)
《太阳之歌》(山田孝之、泽尻绘里香)
《冰点》(末永遥、鸟羽润)
《魔女的条件》(松岛菜菜子、泷泽秀明、佐藤蓝子、黑目瞳)
《一升的眼泪》(泽尻绘里香、药师丸博子)
《Last Friends》(锦户亮、瑛太)
《无法坦诚相对》(上野树里、瑛太、金在中、玉山鉄二)
笑问西风
倒著数吧。

刚刚结束的秋季剧,推荐《流星》。上户彩MM跟竹野内丰大叔。清水向,温馨。
不过符合日剧的一贯风格,有些蛇尾。

《兽医杜立德》,每集都有一个小动物被开肠破肚,这不是重点。重点是栗子跟成宫宽贵嗷嗷嗷,粉红粉红的撒~

在播的《幻夜》其实没传说中的那麼烂,楼主若是喜欢东野圭吾不妨一看。深田MM也算漂亮。

不知道楼主喜欢玉木宏否?推荐《与恶魔契约的女人》,玉木宏终於叔了撒~ 嘿嘿 (我尊滴不素叔控。尊滴。。。XD) 而且菅野美穂演技超赞的。最初可能会觉得她不够漂亮,但是慢慢地会被她邪恶以及纯洁的两面深深滴吸引住滴 【捧奤

我觉得能看的秋季日剧大概就是这样了。

再之前的《不被原谅的搜查官》,堺雅人大叔灰常萌灰常赞。剧情倒不是多新奇,一贯的日剧作风(这也是我不喜欢秋剧《黄金猪》的唯一理由)。楼主乃可以先百度一下看看感兴趣否。若是看了的话,嘿嘿,请留意66跟大叔的互动哦~ XD

《十年后我依然爱你》,也是上户彩MM的剧。有空就看,没空也罢。

呃,话说我觉得最近这日剧怎麼这麼不给力呢扶额。那我就想到神马推荐神马吧。

《东京爱情故事》,老牌日剧我最喜欢的就是这个。看得人压抑、心痛,但还是忍不住过一段时间就拿出来看看。不过嫌弃演员的穿著打扮,那毕竟是20年前了。

《求婚大作战》,有山P这个灰常养眼的家伙在,以及长泽雅美,虽然每集的模式都是那样,但是纯纯的感情应该还是可以取悦您的。

於是由长泽雅美想到了《Last Friends》,家暴、GL等等都不是你远离这个剧的理由。去看吧,不会让你失望的。

於是再由上野树里想到了《无法坦诚相对》,这是除《流星》之外我永久收藏的近年来的日剧。它很温馨很励志很让你觉得舒服。虽然我还是不怎麼喜欢结局的处理,但是每次看到瑛太跟上野在灯下相对就让我觉得灰常美好。

我絮叨了那麼多竟然才写了这马几个剧。捧奤。我这速度啊。。。
娘亲已经来揪我耳朵了。於是楼主晚安。
若有需要再回答你。
今儿先下了。
啊,突然想起来我们家32,《左目侦探》,楼主若对兄弟、正太有兴趣就去看看吧~
jjbjdp
《我的帅管家》
《偷偷爱上你》
pangliefeng
日剧
2010年10月5日 《黑豹 如龙见参新章》
2010年10月8日 《SPEC》
2010年10月12日 《和恶魔契约的女人》
2010年10月12日 《暗金丑岛君》
2010年10月14日 《医龙3》
2010年10月15日 《秘密》
2010年10月16日 《Q10》
2010年10月17日 《完美报道》
2010年10月17日 《兽医杜立德》
2010年10月18日 《森林的牵牛花》
2010年10月18日 《流星》
2010年10月19日 《打工仔买房记》
2010年10月20日 《黄金猪》
2010年10月21日 《国税检察官》
2010年11月21日 《幻夜》
2010年12月5日 《坂上之云》第二部
匿名用户
这些很好看的
我的帅管家,贫穷贵公子,龙樱,花样男子(强推)。绝对男友
百度网友e7be48f24
《欺诈游戏》1,2部,还有电影版。。。漫画改编,高智商型日剧。注意不是欺诈猎人!剧情比欺诈猎人好很多,每一集剧情都很紧凑!(户田惠梨香+松田翔太)

《SPEC》高智商女警和超能力犯人间的对决,最后结局很诡异也很意想不到,期待着电影版。(戸田恵梨香+加濑亮)

《Mr.Brain》因为意外事故激活了大脑,从而变成天才脑科专家参与破案,吐槽很给力。每集客串的阵容都很强大。(木村拓哉+绫濑遥+水嶋宏)

《白夜行》为了两人的爱情竟杀了那么多的人,但是剧情又很连贯。。。结局很悲情。(山田孝之+绫濑遥)

《左眼侦探》又是一部少年侦探的电视剧,不过情结不错。(山田凉介+横山裕+石原里美)

《东京DOGS》美男刑警搭档不错,吐槽很强大。。。(小栗旬+水嶋宏)

《绝对彼氏》机器人男友,搞笑但是最后结局很悲情,加上电影版一起看就还好。(速水重道+相武纱季+水岛宏)

《完美小姐进化论》漫画改编的日剧,帅哥美女的组合。。。(龟梨和也+大政绚)

《有闲俱乐部》校园剧,搞笑而且都是当红偶像派演员,不得不看。(赤西仁+横山裕+田口淳之介+香椎由宇+铃木惠美+美波)

《唯爱》经典中的经典,纯爱的日剧。富家小姐和贫穷小子的爱情故事。(龟梨和也+绫濑遥)

《Q10》校园剧,机器人女友的故事,不错。(佐藤健+前田敦子)

《震撼鲜师》欺诈师变身热血老师,典型的热血教师系电视剧。(速水重道+志田未来)

《极道鲜师》不用再说了。。。果然还是2最好看。。。经典美男组合啊(仲间由纪惠+龟梨和也+赤西仁+小池彻平+速水重道+小出惠介)

目前就想到这么多。。。以上都是强烈推荐!!

这都是我看了不少总结出来的呀。。。

希望能有所帮助。