怪侠一枝梅里离歌笑什么时候爱上燕三娘的?快点,我明天就要!!要是详细的话还可以多加分,不要胡诌,别乱

拜托情节详细点好吗?还有,窦骁和周冬雨会一起上春晚吗?两个问题一起回答的话还可以加悬赏!... 拜托情节详细点好吗?还有,窦骁和周冬雨会一起上春晚吗?两个问题一起回答的话还可以加悬赏! 展开
紫梦雪蝶之灵月
其实离与燕的缘份从他们相识的一刻就注定啦!燕一直爱慕着离,只不过离一直放不下对爱妻的思念,在加上对男女之情的木讷态度,才一直把燕当成好兄弟看,离需要不过是时间而已,最后一集便是最好的答案。窦和周会上北京卫视的春晚。还有我觉得是《空山灵咒》单元里,歌笑和三娘被人设计引入一个装满炸药的屋子,两人出不去,歌笑下意识把三娘护在身下。 还有三娘为了救 离歌笑 说他是自己的夫君 后来 离歌笑 为了 保护 三娘 跟 峨眉掌门 无垢师太 也就是三娘的生母 说 他是我的内人 应该是这里就动心了吧
要不就是 再往前 一点 他们被应无求追赶上峨眉山的时候 路上 离歌笑 吐血 倒在石头上 三娘 扑上去 抱住了他 值得注意的是 在这里 离歌笑的一些举止动作
三娘抱住他的时候 刚开始 离歌笑的表情很惊讶 下意识的也要回抱三娘
但是 他犹豫了一下 才真的 抱住三娘
我觉得 应该是一段心理斗争吧
也是 惊讶 自己怎么会 这么理所应当顺其自然的就要回抱三娘 后来 经过几秒钟的思考 琢磨清楚了 是自己也动心了 所以才抱住三娘的
这样后来在峨眉 三娘为了救 歌笑说 他是我夫君后
离歌笑 又为了救三娘 也说出 他是我的 内人 这段就说得通了 还有
应该在虫之患那节,三娘掀开红盖头的那一刹那,离的那个眼神,绝对是男人对女人的心动表现!然后是慢慢被三娘的付出感动吧~ 以及我想应该是在 离歌笑和郑东流对话的时候 三娘说了 你们真像 傻 她们之间的豪情是一步步来的,说不清哪里才相爱。但她们第一次亲嘴是在13集上。三娘第一次抱离歌笑是8集下。然后26,27集的时分离歌笑为了救三娘愿意牺牲本身。他们就是在如许一次次的磨合中爱上偶像剧嘛都这结局
百度网友9f2a9dc
我觉得是在 峨眉那块吧 第13集 刚开始 三娘为了救 离歌笑 说他是自己的夫君 后来 离歌笑 为了 保护 三娘 跟 峨眉掌门 无垢师太 也就是三娘的生母 说 他是我的内人 应该是这里就动心了吧
要不就是 再往前 一点 他们被应无求追赶上峨眉山的时候 路上 离歌笑 吐血 倒在石头上 三娘 扑上去 抱住了他 值得注意的是 在这里 离歌笑的一些举止动作
三娘抱住他的时候 刚开始 离歌笑的表情很惊讶 下意识的也要回抱三娘
但是 他犹豫了一下 才真的 抱住三娘
我觉得 应该是一段心理斗争吧
也是 惊讶 自己怎么会 这么理所应当顺其自然的就要回抱三娘 后来 经过几秒钟的思考 琢磨清楚了 是自己也动心了 所以才抱住三娘的
这样后来在峨眉 三娘为了救 歌笑说 他是我夫君后
离歌笑 又为了救三娘 也说出 他是我的 内人 这段就说得通了
百度网友5f9000b
其实。离歌笑从如意死了以后。就开始慢慢的喜欢三娘,只不过他的心里还没有办法装下另一个人。在具体点就是,从8集,三娘和歌笑被关在屋子里(都是蛐蛐)从那会开始。最火了。。。后面的那问题。不会
恩典世家
应该在虫之患那节,三娘掀开红盖头的那一刹那,离郭那个眼神,绝对是男人对女人的心动表现!然后是慢慢被三娘的付出感动吧~
百度网友1b32ed0
我觉得是《空山灵咒》单元里,歌笑和三娘被人设计引入一个装满炸药的屋子,两人出不去,歌笑下意识把三娘护在身下。