帮忙翻译···感激不尽!!

Dayinanddayout,itistooclosertoyearend,whenthenewdaycoming,somekindofanxietyemergingin... Day in and day out, it is too closer to year end, when the new day coming, some kind of anxiety emerging in my mind...Some kind of aspiration is appeared....which make me not so self-possessed....

All of us know, each success is resulted from long term waiting and painful preparation, we have to suffer it...The only thing is keep fighting enjoy the friendship n affection we have....an happy life is the foundation of Succcess...So Take It Easy....TIE! have a tie everyday.....
老夫不怕你
日复一日,时间越来越接近年底。每当新的一天到来,种种焦躁浮现在我的脑海……而种种渴望也开始显现……这些都使得我无法镇定。
我们大家都知道,每一个成功都源自长时间的等待以及痛苦的准备,而我们必须经历这一过程……我们唯一要做的事情就是继续奋斗,享受友情,享受我们所拥有的一切情感……一个快乐的人生是成功的基础…所以,放轻松……约束!每一天都要进行自我约束……

(你好,最后一句不是很保证,你给的文章是不是不全?这是我猜的,tie还有领带,蝴蝶结,联系,关系,友情,平手等的意思,你看看哪个合适。没有前后文没法翻译。)
小吴倩
日复一日,它太接近年末,当新的一天来,某种焦虑出现在我的思绪…一种愿望....了我,不是很镇静的....

我们所有的人都知道,每一次的成功是来自长期等待和痛苦的准备,我们必须忍受它…唯一的一件事是不停的奋斗,享受我们的友谊....感情的幸福生活的基础是Succcess…所以,要放松点....条领带!有一条领带日常.....
若古龙镶PY
复一日出来,实在是太接近年底,当新的一天的到来,一些种类的焦虑...在我的脑海出现的一些心愿,就是出现了....这让我不那么自重。 ...

我们都知道,每一个成功是从长期的等待和痛苦的准备导致,我们要忍受煎熬...唯一的事情是继续战斗,享受亲情的友谊ñ ....我们一个幸福的生活是成功基础...所以放轻松....领带每天有一个领带.....