风流攻清冷受~清冷受风流攻~或好看的BL网游文~

求各种BL风流攻清冷受或者清冷攻风流受的文,一定要HE..像公子欢喜的《纨绔》呀~或者大风刮过的《神仙蛋》~><!最好古风或者神仙文~现代文也接受!还有~有网游文的话也请... 求各种BL风流攻清冷受或者清冷攻风流受的文,一定要HE.. 像公子欢喜的《纨绔》呀~或者大风刮过的《神仙蛋》~> <!最好古风或者神仙文~现代文也接受!
还有~有网游文的话也请发给我吧!>3<~
请发hermitjia@qq.com
T T..唔..其实主要是风流攻清冷受或者清冷攻风流受~~
追文猫猫
风流劫》作者:公子欢喜
【内容简介】
他是天界堂堂的二太子,潇洒倜傥,风流满天下。
情场上他向来无往不利,旧人未去,
新人就已在怀,踩碎了一地真心来寻他的欢娱。
眼前这个冷情的狐王想来也不例外,
只要几句甜言蜜语就一定能手到擒来。
他倒要看看,这张冷漠的面孔底下到底藏着怎样的艳色。
狐狸,不就应该是个妖媚的样子吗?
他是狐族高傲冷漠的王,寡言少语,连亲生弟弟也不愿亲近他。
狼王的酒宴上是谁大胆地说了一句:「狐王才是真绝色。」
他眯起眼仔细打量着眼前笑得一脸温柔深情的男子。
原来是他,众人皆知的风流太子。
心中不由暗暗冷笑。
狐狸,是冷静而奸诈的。
同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。
蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,
情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢……

困倚危楼 的《对面相思》。小受开始是温润型的,开始因为小受的背影像小攻单恋的人小攻就老去和他弹琴喝酒,小受很爱很爱小攻应该是一见钟情,知道小攻不爱自己以后,小受就用计把小攻挑断了经脉放在自己身边。

内容介绍:
一个是武林盟主之子林沈,一个是邪道堡主李凤来。两人初遇,凤来认错背影抱住了林沈,嬉笑一番。再会,林沈明知不该还是放走了盗了盟主令的凤来。竹林之约,赠琴之情,林沈渐渐不可自拔,却发现自己不过是个相像的‘替身’···自欺欺人不敢面对,痴等到最后得到的是饱涵内力的一掌和一句“那又如何?这世上喜欢我的人那麽多,难道我非得一一回应不成?喜不喜欢是他自己的事,与我无关。”
绝不放手,即使折翅也要留你在身旁!不择手段的算计,费手脚筋、百般折辱的囚困,渐行渐远的两人是否还能成双?
‘他怎么料得到呢?即使将心爱之人困在身边,也依然要受那相思之苦.’
咫尺天涯,对面相思······
14shiyut
玉佩之缘 穿越之恋女情定异时空
Being2010
天运online 值得一看!
已发,大部分是网游
匿名用户
meiyou~