中国医药科学是正规期刊吗,什么级别的杂志?四川医疗卫生系统晋职称是否有用?我投到中国现代医生,说不

在水一方编辑
《中国医药科学》是经国家新闻出版总署批准的国家级综合性医药专业正规期刊。
主管:卫生部,主办:海峡两岸医药卫生交流协会与二十一世纪联合创新(北京)医药科学研究院;半月刊,国内统一刊号:CN 11-6006/R,国际标准刊号:ISSN 2095-0616,邮发代号:82-519。
四川省卫生系统评定高级职称关于论文及科研的通知(2010年是最新版本),是要求作为第一作者在中华人民共和国新闻出版总署网站上能查询到的、公开发行的合法期刊上发表本专业学术论文。因此四川省医疗卫生系统晋职称在中国医药科学杂志上发表论文是有效的。

参考资料: http://hi.baidu.com/sinzhen/blog/item/6fe10c3bf105f8fc3d6d97a3.html

中国科学院
fsh760
《中国医药科学》是中华人民共和国卫生部主管,海峡两岸医药卫生交流协会与二十一世纪联合创新(北京)医药科学研究院主办的国家级综合性医药专业学术期刊,全国人大副委员长桑国卫为本刊亲笔题写了刊名并担任名誉总编。本刊为半月刊,国内统一刊号:CN 11-6006/R,国际标准刊号:ISSN 2095-0616,邮发代号:82-519,每期定价20元人民币。 本刊系中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊。所发表的文章通过中国知网、中国学术期刊网络出版总库、《中国学术期刊(光盘版)》全文检索系统、万方数据数字化期刊群、中文科技期刊数据库及本刊网站全文上网。
起名字真难01
我是在单位做人事工作的,你这个问题方法很简单,局里有过文件。

上中华人民共和国新闻出版总署网站,右边有一个“新闻机构查询”

查得到的就是真的,合法的刊物,没有的就是不合法的。就这么简单
安居安居乐天1326
中外医疗【杂志简介】qkbianji@163.com
《中外医疗》杂志是国家卫生部主管的卫生部医院管理研究所主办的专业性学术期刊,中国核心数据期刊(遴选)数据库收录期刊、中国期刊全文数据库收录期刊、中文科技期刊数据库收录期刊。2009年提高办刊质量,引入了“不端学术论文检测系统”。全国各地邮局公开发行。
pengcanking
国家级医学期刊,四川省管用