搜狗浏览器的视频临时文件在哪?还有,如何获取在线视频?

小小搁浅
楼主您好,搜狗浏览器是双核浏览器,因此2个核心都有缓存

高速模式WebKit核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入%appdata%/SogouExplorer/Webkit,回车 (包括百分号)
第三步,进入该文件夹后,即可看到高速模式WebKit核心下的缓存。

兼容模式IE核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入appdata/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files,回车
第三步,进入该文件夹后,即可看到兼容模式IE核心下的缓存。
Bettermi99
  搜狗浏览器是双核浏览器,因此2个核心都有缓存
高速模式WebKit核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入%appdata%/SogouExplorer/Webkit,回车 (包括百分号)
第三步,进入该文件夹后,即可看到高速模式WebKit核心下的缓存。
兼容模式IE核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入appdata/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files,回车
第三步,进入该文件夹后,即可看到兼容模式IE核心下的缓存。

百度网友c22b69c
要说临时文件是在工具——internet选项——浏览历史记录——设置——查看文件,里面的是临时文件。
要说视频的下载,我用的是Internet Download Manager,只要你的浏览器中有视频文件,他都会显示下载该视频,很好用,速度也蛮快的。土豆、优酷等视频网站都可以用,比用itudou快多了。
萌倾渐k
获取在线视频可以下载安装“百度工具条”,安装后用IE打开你要看的视频网页,就可以在工具条里下载视频了。