缺钙吃什么食物好?

城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

补钙吃小虾,脆骨,喝牛奶都很好的.
己所欲亚麻籽油
己所欲是苏酒集团健康业务板块的核心企业之一,致力于研发国人真正需要且健康的好油,并将其做成与众不同的好产品,旗下有己所欲亚麻籽油家庭款、亲子款、智甲天、调和款、油卡等多种产品。
喝牛奶是补钙最好的方法,牛奶钙含量高,而且易于人体吸收
匿名用户
钙的食物来源:乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
灬车小子9592
钙的食物来源:乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮
百度网友ce33ffb
喝牛奶就是最好的补钙方法