帮忙翻译下吧

Dogwalks50kmtovisitkindveterinarianAsmartdognamedHuahuacan'tseemtoforgetadoctorthatto... Dog walks 50 km to visit kind veterinarian

A smart dog named Huahua can't seem to forget a doctor that took good care of it.

The dog walked 50 k over 15 days to return to the veterinarian after it was taken away.

The one-year-old dog stayed in a residential community in Chengdu, capital of Sichuan province, and was sent to a local pet hospital to be sterilized by a resident surnamed Han.

During the five days in the hospital, the dog got on very well with Wang Feng, the doctor. After it was returned, the dog walked back to Wang the next day.

About three weeks later, the doctor and Han decided to give Huahua to a pet lover who lived 50 km away. To Wang's surprise, he found the dog standing at the gate of his hospital 15 days later
huanzi833
狗走了50公里来看兽医
一只名叫花花的聪明的狗不能忘记一个好好照顾它的医生.
在它被带走15天后,那只狗走了50公里回到了兽医那里.
那只一岁的狗生活在成都四川省的一个居委会, 它被一个姓韩的人送到本地一家宠物医院灭菌.
在医院的5天里,那只狗和医生汪峰相处的非常好.在它回去之后,第二天就又跑回王那里.
大约3周后,医生和姓韩的人决定给花花找一个宠物爱人,那个宠物爱人住在50公里以外.令王医生惊讶的是,15天后他发现花花站在他的医院门口.
残封的记忆
遛狗步道50公里访问种兽医

一个聪明的狗叫花花似乎不能忘记关怀备至的医生。

那只狗走五十k超过15天回到兽医之后,带走了。

狗了一岁住在一个社区居住在成都,四川首府,并被送往当地的宠物医院消毒居民姓汉。

在5天在医院的病房里,好狗拿到王峰,医生。被退回后,狗走回王建民第二天。

3个星期后,医生和汉族决定给花花到宠物爱好者50公里,距上海生活。用来形容王建民的吃惊的是,他发现了那条狗站在大门口他的医院15天前
qazxxh
狗狗走了50公里回到MR KIND兽医身边
一只名叫HUAHUA的聪明狗狗似乎忘记不了对它好的那个医生
被带走之后 狗狗历时超过15天走了50公里返回医生身边
居住在四川省中心成都里的住宅的1岁大狗狗被寄往宠物医院并且被一个姓韩的医生进行全身清洁
在医院期间的五天 狗狗与WANG FENG医生相处不错 被带走之后第二天又跑回他身边
大概三星期后 医生跟韩先生决定给HUAHUA寻找一个50公里以外爱它的主人 给WANG出其意料的事 他看到狗狗已经在医院门口站了15天有多了.
曾梅妮
狗走50公里,探访兽医

聪明的狗,叫做花花似乎不能忘记了一个医生,照顾好它。

狗走了超过15天50 K到回归后,兽医被带走。

一岁的狗住在成都,四川省省会住宅小区,被送往当地一家宠物医院是由韩姓居民消毒。

在医院期间的五天,狗就非常好,得到了汪峰,医生。后,这是回来的时候,狗走回王的第二天。

大约三个星期后,医生和汉族决定给花花到宠物情人谁住50公里。地王的意料,他发现在他的医院门口站着15天后狗