win7旗舰版本地磁盘F中复制,新建,重命名文件都说需要提供管理员权限,。怎么去掉?

而且右键菜单新建中只有新建文件夹一个,怎么解决?... 而且右键菜单新建中只有新建文件夹一个,怎么解决? 展开
ding351
开启超级管理员账户 其他账户禁用

管理员登陆系统 右击文件 -属性-安全 -添加权限 -勾选完全控制 再看看能不能打开!
快又稳
提升用户权限,管理里面找用户和组管理,把这个用户添加到admin组
gzcnfuxinhua
你可以在控制面板里面启用administrator用户,以后直接用这个用户得了,呵呵。
早起的虫儿被鸟吃fh
点 F盘属性-安全-高级-更改用户权限-勾选完全控制
风中之树123
你用的估计是普通用户登录,在账户里把其他不用的账户删掉。 或者新建一个账户选择管理员不选标准用户。