电影撞车一个没看懂的情节 30

电影撞车平行的讲述了几段故事,其中一件是一黑一百两个警察破案的故事。这段我不是很明白,就是案件的整个过程,到底是什么人杀了什么人,谁是好的,谁是坏的,人后黑人男警察为了他... 电影撞车平行的讲述了几段故事,其中一件是一黑一百两个警察破案的故事。这段我不是很明白,就是案件的整个过程,到底是什么人杀了什么人,谁是好的,谁是坏的,人后黑人男警察为了他的弟弟有做出了什么出卖自己灵魂的事?谢谢!
可能是我没有说得清楚,我想知道的其实是那个黑警察和白女警察不是在破一桩误杀案件嘛,我想了解的是那件事的始末,谢谢呀
wy33_szb
一个黑人警察死了,那对警察情侣搭档去调查,发现死者开的车里藏有30万美元现金,而且是吸毒而死。检察官为了拉拢黑人选票,打算给一个黑人颁奖,于是要将死者塑造成黑人英雄,而警察只需隐瞒死因和30万元的事,还辩称反正车子不是死者名下的,也许他不知道车里有钱,况且这件事只有几个人知道。还说,民众们要的是一个黑人英雄,而不是一个吸毒而死的黑人警察。
开始黑人警察拒绝了,但检察官助理拿出了一沓他弟弟的犯罪记录,提出可以把他弟弟的犯罪记录抹去,黑人警察接受了这个交易,但对方提出要提拔他的时候,他拒绝了,说谢谢你能想起我。
因为不记得人名字,所以总是黑人来黑人去,希望楼主能看得懂。
lilililikefeng
白警察误杀了黑警察的弟弟。白警察原来是想免费载黑警察弟弟一程,途中黑警察的弟弟想掏出一个和车内饰品一样的宗教饰件,类似于十字架,白警察以为他要拔枪就开了枪,误杀。黑警察联想到母亲对弟弟的期望牵念,感到自己没尽到做哥哥的责任,没能好好照顾弟弟,感觉很愧疚。整部电影并无善恶的界定,实际上英文片名Crush 更为传神,仿佛是命运的捉弄,一系列巧合的碰撞造成了非常态的结局。
吉隆碱茅
影片剧情错综复杂诸多主人公看似毫无关联却环环相扣互相影响其中亲情、友情、爱情、父子情等都一个怪圈里轮回着片中黑人执着地认为白人做任何事情都排斥自己于为了捍卫自身权益义无反顾地对社会进行着报复同样另一个黑人身为著名电台导演却不敢向世人告白自己黑人身份操着一口白人口音夹着尾巴苟且活着即便自己妻子被白人警官猥亵也丝毫不敢反抗猥亵黑人导演妻子警官也并非简单坏人深爱着自己患病父亲而当奋不顾身去抢救即将爆炸客车里女人时那么地伟大而当客车里女人认出便猥亵过自己警官时时间静止一刹那人与人居然可以和平共处令人感伤片中还有许多类似情节警官新搭档看不惯对待黑人流氓作风冒着上司压力换了拍档却错手枪杀了那个憎恶白人黑人朋友片中同受害者又为了报复别人而变得丧心病狂波斯人被撞了中国人……一个个触目惊心场面每个人都给别人非公正待遇同时受着别人不公正待遇这一个怪圈一个轮回没有人可以逃脱得出去
追问
五年前的问题被你挖出来了。不过时间太久了,电影剧情也忘得差不多了。改天有时间,准备再看一遍。