87年属兔男和89年属蛇女配吗?

算命先生说我们不太合,1987年冬月初六摩羯座(男)1989年正月初四水瓶座(女)请各位帮我看看,谢谢你们了。... 算命先生说我们不太合,

1987年冬月初六 摩羯座 (男)
1989年正月初四 水瓶座 (女)

请各位帮我看看,谢谢你们了。
花伴尔
【在古老的八字配】是 男兔属火,女蛇属木。
男火女木:火木夫妻好婚配、子孙孝顺家业旺、六畜钱粮皆丰盈、一世富贵大吉昌。

老话说 蛇缠兔 年年富

【从生肖上讲】
兔+蛇
你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。

兔先生善良而富于智慧、前途无量;蛇太太聪明伶俐、长袖善舞,有着明显的双重性格。兔先生喜欢蛇太太随时感染的快乐气息,蛇太太则迷恋兔先生超凡脱俗的气质;但是兔先生表现得十分挑剔且矜持,而蛇太太却于兔先生表达爱情的方式过于热心和苛求,两个人经常陷入相互等待的僵局,好因缘也难免要被错过。
薇莲子清
朋友,若是相信爱情就不要相信命运,两人感觉好就好啊……现在都什么年代了,还这么迷信!呵呵……