关于专升本考试的问题,懂的告诉下! 30

我是山东的09级计算机专业的专科生!想要参加普通的专升本考试,请问下报考那个学校比较好;以及,考试相关的问题政策,像:用什么教材啊;考试的时间方式等等一些问题,请知道的好... 我是山东的09级计算机专业的专科生!想要参加普通的专升本考试,请问下报考那个学校比较好;以及,考试相关的问题政策,像:用什么教材啊;考试的时间方式等等一些问题,请知道的好人告诉下,越详细越好!感觉想在自己什么都不懂,很迷茫啊!
希望各位考过的学哥学姐给点经验,还有山东的这几个招计算机专业的学校哪个比较好!
长沙理工大学专升本自考助学班(业余)--圆你本科梦!

办学优势:考前由长沙理工提供权威复习资料,学生按要求复习报考的,承诺两年内通过全部考试,否则退还全部学费。
学习方式:为业余,学制两年(二年内未通过的科目可继续参加考试,不再收取学费)。由长沙理工教授、专家亲自授课,利用周末时间上课。每年4,10月份参加全国统一考试。
最容易通过的专业有:工商企业管理(热门),会计(热门),金融管理,国际贸易,经济信息管理,物流管理,交通土建工程,计算机应用等。
毕业待遇:学生通过各科考试合格毕业后,可获得由长沙理工大学和湖南省自考委共同署印的毕业证书。本科毕业生,通过学士学位英语及专业课程考试,可获得长沙理工大学学士学位证书。学籍电子注册,证书网上查询,国家承认学历。

联系方式:百度用户名

当然,其他任何湖南省的学校自考,成考,文凭,培训学校方面的事都可以找我。