魔兽世界 shift+左键点击物品或任务后 键盘的S键就改成声音的开关不是后退了。请问是和哪个快捷键重合了吗

在聊天中发给其它人看物品或任务的时候。发完之后S键就改成了开关声音,请问是和哪个快捷键重合了吗?怎么改声音的快捷键。然后我在切换输入法随便打几个字S键有改回来了,不过每次... 在聊天中发给其它人看物品或任务的时候。发完之后S键就改成了 开关声音,请问是和哪个快捷键重合了吗?怎么改声音的快捷键。然后我在切换输入法随便打几个字S键有改回来了,不过每次很麻烦,请大侠们帮忙解决 展开
初英卫gC
一般系统默认的快捷是是 Ctrl+S 是开关声音的, Ctrl+M是开关音乐的。

你那个问题可能就是卡了SHIFT键或者CTRL键了。 多敲几下看看.
交出密码
那是SHIFT粘连了,输入法的问题 再按一次SHIFT就好了
Teddily
是不是你的shift键坏了,弹不起来了,或者卡住了。以前我也有类似的毛病
匿名用户
插件不兼容的问题 重新装下插件
zhangvirgo
ESC--按键设置--恢复默认
应该就可以了,如果还是,在案件设置里面找找